Новость Владельца лабораторий ААС нашли на мотоцикле

Adam

Administrator
Команда форума
29 Мар 2020
110
151
42
E17C6F77-8042-4C3D-B3A8-28603388E521.jpeg

Филипп Муссон, владелец и продавец несуществующих андеграундных стероидных лабораторий, известных как Titan Pharma и CN Pharma, был найден мертвым в своем сельском доме Литл-Ривер, расположенном к югу от Крайстчерча, Новая Зеландия. Муссону было 50 лет.

Сара Иллингворт, старший сержант полиции Новой Зеландии, сказала, что Муссон был найден его женой, сидящим на своем мотоцикле.

Непосредственная причина смерти не была известна, хотя у Муссона, как сообщается, было слабое здоровье.

Муссон продавал стероиды : Titan Pharma, CN Pharma и Phoenix Biotech.

В начале 2010-х годов Муссон добился определенных успехов в продаже анаболических стероидов под торговой маркой Titan Pharma и CN Pharma.

Следователи полиции зафиксировали необъяснимый доход в размере 795 958 новозеландских долларов в период с апреля 2010 года по март 2013 года.

Успех Муссона в качестве продавца был недолгим. Муссон стал мишенью после того, как таможенная служба Новой Зеландии впервые перехватила пакет со стероидами в ноябре 2011 года. Полиция начала операцию «Аддер», которая в итоге перехватила еще 17 адресов, адресованных ему. Муссон был арестован в мае 2012 года.

Муссон продолжал импортировать и продавать стероиды под маркой Phoenix Biotech, пока его держали под залог. Решение было совместимо с безрассудством Муссона как дилера стероидов. По сообщениям, он активно продвигал и продавал стероиды потенциальным клиентам. Эта стратегия включали в себя стимулирование продаж путем отправки массовых текстовых сообщений потенциальным клиентам.

В 2014 году Муссон был приговорен к четырем годам и пяти месяцам тюремного заключения за то, что признал себя виновным в 182 нарушениях Закона о лекарственных средствах Новой Зеландии. Пока он находился в тюрьме, правительство конфисковало практически все, чем он владел, в соответствии с Законом о восстановлении уголовных доходов Новой Зеландии.

Конфискация активов составила несколько сотен тысяч долларов в активах, включая его мотоцикл, автомобиль, слитки золота и серебра и наличные деньги. В частности, правительство забрало дом семьи Муссона в Бишопдейле. В результате захвата его жена и свекровь остались без крова.

Муссон и его семья с тех пор арендовали и живут на сельской собственности в Литл-Ривер. Его единственный источник дохода, о котором сообщалось в последнее время, был от продажи дров на момент его смерти. Тем не менее, полиция расследует возможность того, что он управлял лабораторией метамфетамина на
собственности.
 
  • Нравится
Реакции: AreYouReady?

О нас

  • Форум старины Адама. Только для настоящих фанатов железа! Вся информация на форуме носит исключительно ознакомительный характер, но вы сможете подчерпнуть много полезного. На форуме мы не продаем спортивную фармакологию, лишь обсуждаем свой опыт применения.

Быстрая навигация

Меню