IFBB Откровения Про’фика о фарме

AreYouReady?

Administrator
Команда форума
FA39B71A-A895-44D8-821D-603053D1C868.jpeg

В этом интервью, один из Про атлетов ( прм. AnbolicSharks ) сейчас эти карты пачками раздают ), рассказал свой стероидный стек.

Я понимаю, что вы сейчас находитесь не на курсе. Как долго вы практикуете курсы? Вы увеличиваете дозировку или уменьшаете дозу?

Да, сейчас я нахожусь вне курса. Мой последний курс был два месяца назад. Я принимал 500 мг Сустанона в неделю https://adamshop.club/catalog/iniectsii/sustanon/ и 30 мг Дианабола в день. https://adamshop.club/catalog/tabletki/metandienon/

Перед выходом из курса, я увеличил свою дозировку, а затем снизил и полностью прекратил потребление фарма

Будет ли эта доза считаться большой, небольшой или умеренной для профессионального бодибилдера? Вы когда-нибудь испытывали желание увеличить потребление стероидов?

500 мг Сустанона и 30 мг Дабола (Дианабола) будут для меня умеренной дозой.

Как профессиональный культурист, мои дозы считаются очень низкими по сравнению с другими профессионалами.

Например, самое большое количество тестостерона, которое я когда-либо принимал, составляет 1250 мг в неделю, и это не считается большой дозировкой, поскольку я профессионал. Я не испытываю соблазна брать больше этого, потому что здоровье все еще является моим главным приоритетом.

Какая, по вашему мнению, лучшая тактическая стратегия и почему?

Я бы обычно остаюсь на курсе 12 недель. Я увеличиваю свою дозировку и затем снижаю. Лучше всего медленно увеличивать дозировку, чтобы организм адаптировался, и постепенно уменьшать, чтобы сохранить результат, полученный на курсе. Это стратегия, которая работает лучше всего для меня.

Когда и в течение какого времени вы находитесь вне курса?

Как уже упоминалось, сейчас я делаю полностью отдыхаю от фармы, период который продлится 12 недель.

Почему вы не делаете мост вне курса?

Я перестаю Курсить в целях сохранения здоровья и для того, чтобы в конечном итоге стать здоровее физически.

Прекратить курс необходимо для того, чтобы организм мог воспроизводить собственный тестостерон - эндогенный тестостерон прекратит секрецию во время стероидного цикла при приеме тестостерона, а также для того, чтобы печень и другие органы в моем теле отдохнули.

Плюс даю отдохнуть рецепторам тестостерона. Это обычно происходит, если курс продолжается в течение длительного периода времени. Когда рецепторы «свободны», они будут лучше реагировать на стероиды в новом цикле.

Как ваша тренировка меняется между циклами?

Когда я нахожусь на курсе, я намного сильнее. Поэтому я тренируюсь максимально тяжело. Кроме того, я тренируюсь шесть дней в неделю, потому что, когда я нахожусь на курсе, менее вероятно, что я буду перетренирован. Между курсами, я буду тренироваться легче и буду заниматься четыре дня в неделю.

Какой стероид вы считаете лучшим для увеличения размера и силы?

Для меня это Сустанон - ( прим. в магазине Адама https://adamshop.club/catalog/iniectsii/sustanon/ ) лучший по составу и силе воздействия, потому что это смесь тестостеронов (комбинация из четырех различных типов теста, спектр от короткого до длительного действия), и я думаю, что вместе они работают синергетически.

Какой стероид вы используете для сушки? Какие результаты это дает вам?

Я использую Винстрол, Анавар и Халотестин на сушке, и они творят чудеса.

С каких пор вы принимаете стероиды, какие успехи вы получили? Сохраняете ли вы эти выгоды, когда выходите из цикла?

С тех пор, как я начал свой первый курс, я набрал около 40 фунтов чистой мускулатуры - все это за девять лет.

На моем первом конкурсе я весил 180 фунтов, а на моем последнем профессиональном шоу, я весил 220 фунтов.
Кроме того, я тоже был намного сильнее.

Были ли у вас какие-либо побочные эффекты при приеме стероидов? Что они были и как вы справляетесь с этим?

Я делаю медицинские осмотры каждые четыре-пять месяцев, и пока у меня отличное здоровье.

Единственный побочный эффект, который я испытываю на коже - это прыщи на лице и плечах. Я обычно принимаю лекарства, такой как , для лечения этой проблемы.

Многие пользователи стероидов сообщают о депрессии, когда они отказываются от стероидов и в результате их вес падает.

Вы впадаете в депрессию, когда ваш вес падает?


Я не впадаю в депрессию, когда мой вес падает во время отдыха. Уверенность в себе очень важна в этом отношении, так как я верю, что стану еще сильнее и сильнее, когда начну свой следующий цикл. Это только временный период, и я смотрю на общую картину.

То, что происходит в долгосрочной перспективе, для меня важнее.

У вас есть проблемы с задержкой воды при использовании стероидов? Как вы справляетесь с этим?

Чрезмерное удержание воды обычно не является проблемой для меня во время цикла в межсезонье, потому что я ем довольно чисто. Нолвадекс следует принимать, если во время цикла у вас слишком много воды.

Каковы основные преимущества приема стероидов? Почему пользователи рискуют?

Основным преимуществом приема стероидов является то, что они значительно повышают производительность.

Атлет становится значительно больше - и сильнее.

Стероиды также улучшают уровень выносливости у тех, кто их использует.

Преимущества использования стероидов намного превышают риск, связанный с ним, если принимать его осторожно, хорошо знать их плюсы и минусы, побочные эффекты, или следовать советам профессионало, таким как врач.

Стероиды получили свою долю негативной рекламы в последнее время. Как вы думаете, эта реклама оправдана? С моральной точки зрения, что вы думаете о стероидах в качестве повышения производительности?

В профессиональном спорте часто много денег. Профессиональный спортсмен зарабатывает на жизнь своим спортом, а профессиональный спорт по самой своей природе чрезвычайно конкурентоспособен.

Поэтому эти спортсмены сделают все возможное, чтобы победить, и это, вероятно, означает, что они принимают стероиды.

Что вы думаете об использовании стероидов в бодибилдинге? Хотели бы вы, чтобы их запретили, или они нужны, чтобы сохранить спорт?

По моему мнению, стероиды не должны быть запрещены в бодибилдинге, потому что если это произойдет, толпа фанатов спорта будет потеряна - особенно на профессиональном уровне.

Люди платят, чтобы увидеть огромных, соревнующихся монстров фриков.

Что вы думаете о натуральном бодибилдинге?

На самом деле нет натурального бодибилдинга, так как у натуральных федераций есть доля потребителей стероидов.

Некоторые из этих так называемых натуральных бодибилдеров довольно большие и сухие, и нет никакого способа, которым они могли бы достичь этих телосложений естественным путем. Один из дилеров сообщил мне, что продал нандролон на курс Скипу Ла Куру ( звезда натурального бодибилдинга ).

Как долго вы будете продолжать использовать стероиды? Когда вы остановитесь, вы будете продолжать заниматься бодибилдингом?

Я буду продолжать использовать стероиды, пока я соревнуюсь, но я буду использовать их разумно. Я все еще буду качать железо, когда уйду из соревновательного бодибилдинга, когда перестану принимать стероиды.
 
Последнее редактирование:
Сверху