Интересно Инсулин от Милоша Сарцева. Кто все начал.

AreYouReady?

Administrator
Команда форума
DBF7F4E7-8869-4CFC-B4E8-2F41EACEE31A.jpeg

Что является одним из самых больших прорывов прогресса массы в современной истории бодибилдинга?

Если вы спросите любого фаната, спортсмена, или эксперта - они скорее всего, включат использование инсулина в этот список.

Постепенно, начиная с 1980-х годов и крепко утвердившись к началу 2000-х годов, использование инсулина стало обычным делом и значительно изменило ландшафт бодибилдинга.

Милош Сарцев утверждает, что был человеком, который ввел этот препарат в спорт.

В то время как использование стероидов в бодибилдинг еще спорная тема в спорте. Еще более спорным является использование инсулина. Бодибилдеры принимают инсулин для повышения выносливости и силы, увеличения мышечной массы, поскольку инсулин стимулирует образование гликогена, и для предотвращения распада мышечного белка.

Все это помогает бодибилдеру довести себя до невероятного уровня монструозности. С другой стороны, препарат также был назван чрезвычайно опасным. Это было связано с гибелью бодибилдеров и считается гораздо более вредным для здоровья по сравнению со стероидами.

Милош Сарцев утверждает, что был человеком, который принес "культуру" применения инсулина в бодибилдинг. И он все еще поддерживает его использование сегодня.

Он считает, что это жизненно важная часть развития спорта и позволяет спортсменам поднять планку на новый уровень. Что касается здоровья, он считает, что препарат не является опасным, если человек, использующий его, информирован и осведомлен о его применении.

Мы взяли интервью у других тренеров и гуру, которые не согласны с мнением Милоса. В нашем предыдущем разговоре с Джорджем Фарахом он признается, что сожалеет о том, что запрыгнул на инсулиновую повозку, когда он был впервые представлен.

Теперь, оглядываясь назад, Фара считает, что бодибилдеры вообще не должны использовать инсулин.

Конечно, необходимо четко указать, что использование бодибилдерами инсулина отлично от применения этого препаратами диабетиками.

Инсулин как лекарственное средство имеет очень специфическое применение, которое может быть назначено и контролироваться врачом. Набор массы и превращение себя в монстра, при создании препарата не предполагалось.

6D958580-56DE-4F25-B4A4-E587A579E5C6.jpeg

Милошу Сарцеву наплевать на то, во что верят врачи. Милош использовал инсулин на протяжении большей части своей соревновательной карьеры. Он предложил это и многим спортсменам.

Он понимал, что врачи должны опираться на безопасную сторону, когда они не одобряют лекарства для случайного использования. Но Милос считает, что реальность такова, для бодибилдера имеет смысл научиться использовать этот препарат. Но, как и с любым допингом, он должен использоваться правильно.

В то время как спортсмены становятся больше, они имеют вздутие живота, которое не идет в ногу с эстетическим сложением и идут вразрез с окончательным идеальным взглядом на совершенного бодибилдера.

Дориан Ятс считал, что причиной его гладких мышц и потеря глубины на последней Олимпии был инсулин.

Милош Сарцев не согласен и приводит в пример свою собственную карьеру в качестве доказательства. Он никогда не имел вздутия живота на сцене ,при этом инсулин был основой его курса на наборе. Эта проблема возникает не из-за инсулина, а из-за того, что люди неправильно его употребляют.

Милош научил правильному пользованию инсулина Денниса Джеймса, на пике он был огромен. Деннис готовил на "рецептах" Милоша известного и наверное самого большого атлета последних лет Биг Рами.
 
Сверху