«Мистер Олимпия 2016». Предварительное судейство

«Мистер Олимпия 2016». Предварительное судейство

Сегодня, 17 сентября 2016 года, в американском Лас-Вегасе в рамках самого ожидаемого бодибилдерского турнира года «Мистер Олимпия 2016» состоялось предварительное судейство в номинации до 212 фунтов и в открытой категории.

В дисциплине «212» своими невероятными кондициями удивил Ахмед Ашканани, для которого это первая «Олимпия» в соревновательной карьере, составив здоровую конкуренцию действующему вице-чемпиону данного шоу Хосе Реймонду и непобедимому Джеймсу Флексу Льюису, которые в свою очередь продолжают поддерживать, заданную ими планку и претендовать на самые высокие места. Собственно, эти парни и являются основными претендентами на Топ-3.

Так же достойно в линейке выглядели чемпион категории «212» на престижном шоу «Арнольд Классик 2016» Хидетада Ямагиши и Эдуардо Корреа, крайнее появление на арене элитного дивизиона которого состоялось в прошлом году на турнире «Мистер Олимпия 2015», где он финишировал пятым среди атлетов, весящих не больше 212 фунтов.

Что касается наиболее интересующей всех открытой категории, то тут не обошлось без разочарований для поклонников легендарного Кевина Леврона, которые верили в его успех на сцене главного конкурса года. Да, Кевин, как и обещал, вышел на сцену, да, он выставил потрясающую форму, учитывая его возраст и кратчайшие сроки подготовки, но сравнивать его с Филом Хитом как минимум некорректно. Фил, в свою очередь, в очередной раз продемонстрировал чемпионскую форму, превосходя своих соперников, как в объемах, так и в глубине и качестве мышц.

Обладатель титула конкурса «Мистер Олимпия» 2008 года Декстер Джексон, который во время пресс-конференции говорил, что приехал в Лас-Вегас «надирать зады», выглядит как всегда ровным и качественным, но этого недостаточно, чтобы лишить Фила завоевать свою шестую победу.

Отличный прогресс продемонстрировал Шон Роден, по прозвищу «Флексатрон», благодаря чему ему и прогнозируют почетное второе место в итоговом протоколе, но как будет на самом деле покажет только финал, который является еще одним шансом улучшить свою форму и позиции в турнирной таблице не только для Шона, но и для всех остальных участников шоу.




Поделиться:

Другие
новости