«Арнольд Классик Европа 2016». Результаты конкурса

«Арнольд Классик Европа 2016». Результаты конкурса

Вчера, 24 сентября 2016 года, в Барселоне, Испания, завершился ежегодный профессиональный турнир по бодибилдингу «Арнольд Классик Европа 2016», на котором победу одержал невероятный Декстер Джексон, благодаря чему стал абсолютным рекордсменом по количеству побед на Pro-турнирах, обогнав «короля бодибилдинга» Ронни Колемана. На данный момент в активе «Блэйда» 27 побед, на этом он, видимо, останавливаться не собирается.

Следом за новоиспеченным рекордсменом финишировал Рами Мамду Элссбиай, который на прошедшей «Олимпии 2016» финишировал в Топ-6, заняв почетное четвертое место.

Звание бронзового призера досталось голландцу Уильяму Бонаку, продемонстрировавшему потрясающий прогресс за год, благодаря чему, собственно, и смог обойти действующего вице-чемпиона «Олимпии» Шона Родена.

Ролли Винклаар, замкнувший «шестерку» сильнейших на шоу «Мистер Олимпия 2016», занял пятое место, оставив позади перспективного австралийского культуриста Джошуа Ленартовича, который в этом году, впервые в своей карьере, выступил на «Олимпии» и сходу попал в Топ-10, закрепившись на девятой позиции в итоговом протоколе.

Стоит отметить и выступление Александра Федорова, для которого этот турнир стал первым в 2016 году, несколько прогадал с «подводкой», в результате чего не смог составить здоровую конкуренцию своим оппонентам, итог: мимо Топ-15.



Поделиться:

Другие
новости