Куда готовится Шон Роден?

Предположения

Куда готовится Шон Роден?, Предположения
 
Тяжелая работа - это награда. Независимо от того, откуда вы и каковы ваши обстоятельства, светлые они или черные, нам всем нужно уделять ей время, чтобы достичь нашей цели. Не задирайте голову, оставайтесь в своей полосе и давай работать.

- жизненная мудрость от всё ещё действующего обладателя титула Мистер Олимпия Шона Родена (Shawn Rhoden). С этими словами атлет продемонстрировал несколько фотографий с тренировки из портклуба Gold's Gym со своим тренером Чарльзом Глассом (Charles Glass) и партнерами.

До сих пор для Шона действителен пожизненный запрет на выступления в рамках шоу Мистер.Олимпия от его владельцев компании AMI. Но Роден продолжает совершенствовать соревновательную форму и, скорее всего, в ближайшее время продемонстрирует её на радость своим поклонникам. Сделать это Шон сможет на осенних профессиональных турнирах, организованных федерацией IFBB Professional League. Путём исключений в крупных пабликах любителей бодибилдинга спрогнозировали его позирование на европейском квалификаторе Yamamoto Cup Pro Show 2019 с денежным фондом в $55,000.00, который состоится в Италии с 20 по 22 сентября.

На сцене этого турнира Роден может столкнуться в противостоянии с другим не менее значимым претендентом на победу - египтянином Биг Рами (Ramy Mamdouh Elssbiay), который пропустил весь соревновательный сезон 2019 года.

24 августа Биг Рами во время гостевого позирования на любительском турнире Victor Martinez’s 2019 Legends Championships показал свою обновленную форму, которую он приготовил на осенний сезон.
новости
обзоры