GD Sustaged

Сустанон ГД, обсуждаем

GD Sustaged, Сустанон ГД, обсуждаем
 
Оставьте свой отзыв о препарате Sustaged от бренда Golden Dragon!
Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам.

Сустанон 250 – это композитный тестостерон, который состоит из четырех эфиров: 30мг про­пио­на­та, 60мг фенилпропионата, 60мг изокапронатаи 100мг деканоата. Такое со­че­та­ние длин­ных и ко­рот­ких эфиров позволяет быстро ощутить действие препарат и про­лон­ги­ро­вать его дей­ствие, что в совокупности нивелирует стероидные ямы. Именно это свой­ство сус­та­но­на позволяет использовать его, как в сочетании с короткими, так и длин­ны­ми эфи­ра­ми. Тем не менее, делать инъекции лучше всего 2-3 раза в неделю, что­бы не прос­то свести всплес­ки и спады стероидного профиля к минимуму, а ни­ве­ли­ро­вать его пол­нос­тью. Впрочем, если Вы будете принимать «компот» из трех пре­па­ра­тов, два из ко­то­рых будут короткими, тогда сустанон можно ставить и раз в неделю.

Не в зависимости от того, сопровождается курс сустанона длинными или короткими эфи­ра­ми, на­чи­нать ПКТ необходимо спустя 3 недели после отмены препарата, поэтому курс дол­жен быть муль­ти­сос­тав­ным. Первые 6-8 недель Вы принимаете сустанон, а за­тем ещё 3 не­де­ли ставите короткие эфиры, чтобы не тратить время даром. Суть в том, что, ес­ли Вы нач­не­те ПКТ сразу, то оно не даст никакого эффекта, а, если будете ждать 3 не­де­ли, от­ме­нив все пре­па­ра­ты, откат после курса будет бо­лее значительным. Тем не ме­нее, пря­мо во вре­мя кур­са Вам все же стоит принимать тамоксифен, поскольку такое боль­шое ко­ли­чес­тво раз­ных эфи­ров может поспособствовать образованию гино. Все же ос­таль­ные по­боч­ные эф­фек­ты сус­та такие же, как и у всех остальных стероидов.

Принимать курс сустанона можно только в глубоком межсезонье, поскольку, хотя пре­па­рат и не аро­ма­ти­зи­ру­ет­ся так сильно, как метан, все же водой может залить. Боль­ше то­го, ес­ли Вам предстоят соревнования с допинг-контролем, тогда ни о каком сус­та­но­не за 5-6 не­дель до со­рев­но­ва­ний не может быть и речи. Мало того, что 5-6 не­дель сос­тав­ля­ют его вре­мя об­на­ру­же­ния, так препарат ещё может задержаться в ор­га­низ­ме, осо­бен­но, ес­ли это будет подделка. Нередко вместо сустанона подсовывают ом­на­дрен, ко­то­рый в свя­зи с плохим качеством масла может образовывать шишечки. Ши­шеч­ки яв­ля­ют­ся свое­об­раз­ны­ми кап­су­ла­ми, в которых находится стероид, но они име­ют свой­ство ра­но или поз­дно раскрываться. Вот и по­лу­ча­ет­ся, что Вы мог­ли от­ме­нить пре­па­рат 8 не­дель на­зад, а по факту последний раз он попал в кровь 4-5 не­дель на­зад, вслед­ствие че­го Вас дис­ква­ли­фи­ци­ро­ва­ли и ли­ши­ли всех титулов. Длительность: 6-8 недель, но после отмены сустанона необходимо ещё 3 недели про­ко­лоть короткие эфиры, после отмены которых можно сразу начинать ПКТ. Дозировки: эффективные дозировки начинаются с 250 мг в неделю и заканчиваются при­мер­но на 1500 мг мг, но для любителей 1000 мг в неделю является пределом. Частота дозировок: сустанон является композитным препаратом, то есть, содержит, как короткие, так и длинные эфиры, поэтому, если Вы ставите сустанон соло, или вместе с другими длинными эфирами, тогда его надо ставить 2-3 раза в неделю.

Компот: ставить композитные препараты можно с любыми другими эфирами, тем бо­лее, что сустанон вообще может являться основой любого курса, а силовики могут его ис­поль­зо­вать даже соло.
новости
обзоры