GD Strombaged

Станозолол инъекционный ГД, обсуждаем

GD Strombaged, Станозолол инъекционный ГД, обсуждаем
 
Оставьте свой отзыв о препарате Strombaged от бренда Golden Dragon!
Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам.

Станозолол – это очень популярный стероид, который входит в, так называемую, боль­шую пя­тер­ку допинговых препаратов, поэтому в большом спорте он уже почти не ис­поль­зу­ет­ся . Но в свое время именно на станозололе словили Бена Джонсона, ото­брав у не­го зо­ло­тую медаль на Олимпийских играх в Сеуле в далеком 1988 году. И вот имен­но по­то­му, что в свое вре­мя он был так популярен, сегодня он входит в пятерку наи­бо­лее тща­тель­но тестируемых допинговых средств. В связи с этим, «подводиться» к со­рев­но­ва­ни­ям на этом пре­па­ра­те довольно рискованно, поскольку, не смотря на вод­ную ос­но­ву, его ме­та­бо­ли­ты достаточно продолжительное время можно обнаружить в кро­ви. Но это не де­ла­ет курс станозолола менее популярным среди любителей, ко­то­рым по­фиг на до­пинг­-тест.

Длительность курса станозолола, конечно, ограничивается целями и препаратами, ко­то­рые при­ни­ма­ют­ся сов­мест­но с ним. Если же курс соло, то он длинным быть не может, поскольку его целью мо­жет быть толь­ко по­ху­де­ние и «сушка». Дело в том, что винст­рол не за­дер­жи­ва­ет во­ду, в связи с низкой андрогенной активностью препарата, рав­няю­щей­ся 30% к тес­то­сте­ро­ну, по заявлениям производителя, в то время как ана­бо­ли­чес­кая ак­тив­ность равна 320%. Станозолол – это ярко выраженный ана­бо­лик! И имен­но поэтому он сушит суставы, хотя он и способствует синтезу кол­ла­ге­на [10]. Вот по­че­му его часто применяют с нандролонами, типа деки, которые, на­обо­рот, спо­собст­ву­ют задержке воды. Опять-таки, длительность такого курса человек дол­жен оп­ре­де­лять сам, ис­хо­дя из своих целей. И если говорить о те­ра­пев­ти­чес­ких до­зах, то, как по­ка­зы­ва­ют исследования, длительное применения станозолола не да­ет по­боч­ных эф­фек­тов.

Поскольку применение ста­но­зо­ло­ла лег­ко ловится на допинг-тесте, атлеты, как правило, используют его в ка­чест­ве сос­тав­ной части комплексных курсов. И поскольку, как было показано выше, таб­лет­ки ста­но­зо­ло­ла да­ют больший си­нер­ги­чес­кий эффект, чем уколы, логичнее при­ни­мать их. Хо­тя стоит заметить, что негативное влияние пероральной формы сте­рои­да на со­стоя­ние пе­че­ни и холестерина более ярко выражно, чем у инъ­ек­ци­он­ной. А в слу­чае при­ме­не­ния со­ло курса станозолола инъекции дают и больший ана­бо­ли­чес­кий эф­фект. В то же время, поскольку прин­ци­пи­аль­ное значение имеет не столько абсолютное количество того или иного гормона, сколь­ко его от­но­си­тель­ная ве­ли­чи­на по от­но­ше­нию к остальным гормонам, девушкам разумнее принимать ста­но­зо­лол в таб­лет­ках, по­сколь­ку он подавляет эстрогенную активность, а эстрогенов у де­ву­шек очень мно­го.
новости
обзоры