GD Mastaged

Мастерон ГД, обсуждаем

GD Mastaged, Мастерон ГД, обсуждаем
 
Оставьте свой отзыв о препарате Mastaged от бренда Golden Dragon!
Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам.

Курс мастерона предназначен для «сушки» или для наращивания силовых по­ка­за­те­лей без на­бо­ра мышечной массы, что может быть актуально в том случае, если Вы па­уэр­лиф­тер, не же­лаю­щий переходить в более тяжелую категорию. Курс мастерона в со­че­та­нии с дру­ги­ми ААС, например, тестостероном, может быть и массонаборным, при­чем, пос­коль­ку дро­ста­но­лон яв­ля­ет­ся антиэстрогеном, набранная масса будет дос­та­точ­но вы­со­ко­го ка­чес­тва. Тем не менее, если Ваш курс не преследует каких-то спе­ци­фи­чес­ких за­дач, Вам не нужно скоро проходить тест на допинг-контроль и Вы не оли­гарх, тог­да луч­ше все использовать по назначению.

В пользу использования мастерона для курса на «сушку» говорит так же ещё и тот факт, что он является диуретиком, в пользу использование дростанолона на силовом цикле го­во­рит тот факт, что он не повышает артериального давления, а вот в пользу ис­поль­зо­ва­ния это­го сте­рои­да для набора мышечной массы не говорит практически ни­че­го. Боль­ше то­го, поскольку мастерон обладает высокой андрогенной активностью, а для на­бо­ра мы­шеч­ной мас­сы его сочетают, как правило, с тестом, то это все приводит к вы­ра­жен­но­му по­дав­ле­нию оси гипофиз-гипоталамус-яички. Вам надоело тратить деньги на жен­щин? Бе­гать за каж­дой юбкой, с перекинутым через плечо членом? Только у нас – су­пер ак­ция «мас­те­рон»: стальная фигура и вялый перчик!

Мастерон – это андрогенный анаболический стероид с высокими андрогенным и ана­бо­ли­чес­ким ин­дек­са­ми, по сов­мес­ти­тель­ству являющийся ингибитором ароматазы и диу­ре­ти­ком. Этот сте­роид не ароматизируется и снижает концентрацию связывающего по­ло­вые гор­мо­ны гло­бу­ли­на. Дростанолон является коротким эфиром, период полу­рас­па­да ко­то­ро­го длит­ся 2-3 дня, поэтому принимать стероид необходимо каждый день или через день, но зато он достаточно быстро выводится из организма. Например, те ат­ле­ты, ко­то­рые вы­нуж­де­ны проходить тест на допинг-контроль, отменяют препарат за 10-6 не­дель до про­хож­де­ния тес­та. Поскольку препарат является диуретиком, он не спо­соб­ству­ет по­вы­ше­нию ар­те­ри­аль­но­го давления.

Дростанолон является деривативом дигидротестостерона, с чем, в общем-то, и связана его спо­соб­ность по­дав­лять дей­ствие ароматазы и ослаблять действие эстрогенов. В об­щем, курс мас­те­ро­на соло на низкоуглеводной или безуглеводной диете поз­во­ля­ет от­то­чить до со­вер­шен­ства тельца культуристов. Любителям для подготовки к пляж­но­му се­зо­ну, ко­неч­но, лучше использовать оксану, а вот для подготовки к сорев­но­ва­ниям – мас­те­рон. Плюсом этого препарата так же является отсутствие таких по­бо­чек, как пор­ван­ные мыш­цы и связки, которые сулит использование винстрола. Воз­мож­но, поэтому дрос­та­но­лон частенько называют мягкой формой станозолола, а тре­не­ра в фит­нес клу­бах, завлекающие в свои коварные сети немудренных опытом по­се­ти­те­лей, при­ни­ма­ют этот стероид чуть ли ни круглый год.

Начинающим алхимикам лучше избегать этого препарата, приберегая его для более тя­же­лых вре­мен, когда их анаболические рецепторы уже неплохо подзабьются и по­те­ря­ют свою чув­стви­тель­ность. Курс дростанолона новичкам лучше заменить на курс ок­сан­дро­ло­на, если речь идет о «сушке», если же речь идет о наборе мышечной массы, то мас­со­на­бор­ные кур­сы с участием мастерона тем более лучше оставить на будущее. Ес­ли же Вы си­ло­вик и хотите попробовать этот чудесный ААС, то и Вам начинать свое зна­ком­ство с «хи­ми­ей» луч­ше с чего-нибудь другого. Если Вы не хотите переходить в бо­лее тя­же­лую ве­со­вую ка­те­го­рию, то для этих целей можно использовать туринабол. Ес­ли же на­хож­де­ние в определенной весовой категории Вас не заботит, тогда мож­но ис­поль­зо­вать бо­лее клас­си­чес­кие силовые препараты, как дека.

Длительность: 6-10 недель, но курс на 10 недель должен быть или силовой или на мас­су, при «суш­ке» дростанолон подключается за 6 недель до стартов. Дозировки: от 200 до 600мг в неделю, эффективные дозировки начинаются с 400, в прин­ци­пе, про­фи ста­вят и 1гр в неделю, но атлетам средней руки в 50см хватит и 400-600. Частота дозировок: инъекции ставят обычно через день, хотя можно и каждый день, пос­коль­ку мас­те­рон является коротким эфиром.

Компот: соло мастерон ставят только на «сушку»; для набора массы чаще всего его ме­ша­ют с тес­то­сте­ро­ном, реже с тренболоном или болденоном; во время силовых цик­лов ста­вят тес­то и турик или метан; на «сушке» в компот можно добавить «оксану».
новости
обзоры