GD Dianoged Inj

Жидкий метан ГД, обсуждаем

GD Dianoged Inj, Жидкий метан ГД, обсуждаем
 
Оставьте свой отзыв о препарате Dianoged inj от бренда Golden Dragon!
Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам.

Метан – это 17-а-алькилированный оральный андрогенный анаболический стероид, ана­бо­ли­чес­кая ак­тив­ность которого по отношению к тестостерону приравнивается к 200%, а ан­дро­ген­ная к 50%. Но, не смотря на это, ме­тан­дрос­те­но­лон легко кон­вер­ти­ру­ет­ся в эс­тро­ге­ны, поэтому метан один из лучших ААС для роста мышц, ведь для ги­пер­тро­фии мы­шеч­но­го во­лок­на нужен не только высокий уровень тестостерона, но и нем­но­го за­вы­шен­ный уро­вень эстрогенов. Так же метан отлично подходит и для уве­ли­че­ния си­ло­вых по­ка­за­те­лей, поскольку он ускоряет синтез креатинфосфата в мы­шеч­ных клет­ках, за счет чего мышца становится выносливее и сильнее. Дело в том, что креа­тин­фос­фат учас­тву­ет в ресинтезе АТФ, причем, как в процессе превращения АДФ в АТФ, так и в обратном процессе, а на практике это и означает «стать сильнее».

Но, справедливости ради, стоит заметить, что метандиенон обычно любят ставить в курс си­ло­ви­ки тя­же­лых ве­со­вых категорий, поскольку метан стимулирует рост мышц, а атлеты лег­ких ве­со­вых ка­те­го­рий, понятное дело, стараются этого избежать. Этот эффект от­час­ти об­ус­лов­лен тем, что метан сдвигает азотистый баланс в положительную сторону, сти­му­ли­руя ап­пе­тит ат­ле­та и блокируя рецепторы кортизола в мышечных клетках. Стоит так же от­ме­тить, так на­зы­вае­мый, «стероидный памп», который обусловлен увеличением об­ще­го объ­ема кро­ви и эритроцитов в ней. Между прочим, именно этот эффект вы­нуж­да­ет ис­поль­зо­вать метан спринтерами, поскольку увеличение объема крови поз­во­ля­ет лег­че снаб­жать мыш­цы кислородом, делая атлета более выносливым.

Как Вы уже успели заметить, метан буквально универсальный стероид, но для роста мышц ме­тан все же подходит лучше, чем для проработки скоростно-силовых ха­рак­те­рис­тик. Не по­то­му, что он не способствует их росту, а потому, что этому росту со­пут­ству­ют дру­гие не­же­ла­тель­ные эф­фек­ты. Кстати говоря, негативных эффектов от ис­поль­зо­ва­ния да­на­бо­ла довольно много. Во-первых, меташка угнетает дугу ги­по­физ-ги­по­та­ла­мус-яич­ки, во-вто­рых, очень негативно сказывается на печени из-за того, что аль­ки­ли­ро­ван в 17 по­зи­ции, в-третьих, способствует развитию гинекомастии, повышению ар­те­ри­аль­но­го дав­ле­ния, акне, росту уровня «плохого» холестерина и прочим пре­лес­тям, раз­ви­тию ко­то­рых способствуют ААС.
новости
обзоры