GD Clenoged 40 mcg

Кленбутерол ГД обсуждаем.

GD Clenoged 40 mcg, Кленбутерол ГД обсуждаем.
 
Оставьте свой отзыв о препарате Clenoged от бренда Golden Dragon!
Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам, просим Вас придерживаться некоторых правил нашего форума.

К сожалению, отзывы, противоречащие условиям нашего форума, не могут быть опубликованы либо данные отзывы будут удалены в любое время.

Курс кленбутерола является одним из самых популярных способов ускорения ути­ли­за­ции под­кож­но­го жи­ра с помощью нестероидных препаратов. Прошу заметить, что речь идет именно об ускорении жиросжигания, а не о запускании самого процесса, по­сколь­ку клен сам по себе без диеты не способен сколько-нибудь существенно снизить под­кож­но-жи­ро­вую клетчатку. Да, препарат повышает температуру тела, ускоряя серд­це­бие­ние, что, конечно, влияет на пассивные траты калорий, но без диеты, скорее все­го, вы будете купировать этот эффект едой. Нужно понимать, что курс кленбутерола спо­соб­ству­ет ги­пер­тро­фии мы­шеч­но­го волокна, то есть, при определенном режиме на кле­не мож­но спо­кой­но набирать мышечную массу, правда, это бессмысленно. Дело в том, что ана­бо­ли­чес­кие эф­фек­ты кленбутерола совсем незначительны, поэтому при­ме­не­ние пре­па­ра­та не для похудения в спорте безосновательно.

Курс кленбутерола не рекомендуется использовать атлетам с сердечными за­бо­ле­ва­ния­ми, по­сколь­ку пре­па­рат способствует развитию «спортивного сердца», вы­зы­ва­ет по­вы­шен­ное дав­ле­ние и стимулирует износ сердечнососудистой системы. Если же Вас пос­лед­ствия не пугают и Вы раздобыли где-то рецепт, либо контакт мест­но­го ди­ле­ра, тог­да применение кленбутерола позволит Вам скинуть лишний вес го­раз­до быс­трее, а мышц Вы потеряете гораздо меньше. Дело в том, что клен блокирует дей­ствие Ca++ за­ви­си­мо­го и убиквитин-протеасомного протеолиза, что подтверждают ис­сле­до­ва­ния 2005 го­да. Жиросжигающий эффект обеспечивают биохимические ре­ак­ции, ко­то­рые клен ока­зы­ва­ет на бета-рецепторы. Именно с этим связана не­об­хо­ди­мость в при­ме­не­нии кле­на с ке­то­ти­фе­ном.

Суть в том, что кетотифен способен нивелировать толерантность бета-рецепторов к клен­бу­те­ро­лу, в свя­зи с чем, и возможен более ли менее длительный курс этого пре­па­рат. Без ке­то­ти­фе­на курс кленбутерола дольше двух недель не имеет никакого смыс­ла. Схе­мы же сов­мест­но­го при­ме­не­ния бывают двух видов. Первый вариант за­клю­ча­ет­ся в раз­дель­ном при­ме­не­нии препаратов, когда 2 недели атлет принимает клен, по­том 2 не­де­ли кетотифен, затем снова кленбутерол, так на протяжении 8-12 не­дель. Вто­рой ва­ри­ант пред­став­ля­ет собой совместное применение препаратов, когда, на­чи­ная со 2 не­де­ли, ат­лет утром принимает кленбутерол, а вечером кетотифен. Первый ва­ри­ант луч­ше под­хо­дит тем атлетам, которым нужно реально похудеть, второй вариант тем, ко­му нуж­но прос­то при­дать рельеф своим мышцам.

Чтобы частично купировать бессонницу, кленбутерол рекомендуется принимать с утра од­ной до­зи­ров­кой. Не­ко­то­рые атлеты предпочитают разбивать прием препарата на 2 при­ема, но это вещь бес­смыс­лен­ная, поскольку период его полураспада равняется 40 ча­сам. Раз уже речь зашла о побочных эффектах, то к ним относятся: тремор, бес­сон­ни­ца, серд­це­бие­ние, по­вы­шен­ное артериальное давление, беспокойство, тош­но­та, по­вы­шен­ная пот­ли­вость, нарушения стула и периодические судороги. Нужно так же за­ме­тить, что у кетотифена тоже есть свои побочные эффекты, одним из которых яв­ля­ет­ся за­мед­ле­ние об­ме­на ве­ществ, поэтому при применении этого препарата нужно ещё вни­ма­тель­нее от­нес­тись к ор­га­ни­за­ции диеты.
новости
обзоры