GD Testoged B

Суспензия тестостерона, безэфирник

GD Testoged B, Суспензия тестостерона, безэфирник
 
Использование тестостерона в форме суспензии не является уделом лишь фанатов железного спорта. Представители самых разных спортивных дисциплин, в соревновательной практике которых обязательно прохождение допинг — теста, а так же чрезвычайно важны взрывная сила, скорость и выносливость, давно уже обратили свой алчущий взор на этот «ветхозаветный» препарат. Тяжелоатлеты, армреслеры, пауэрлифтеры, плавцы, единоборцы, бегуны. Вся эта пёстрая публика верна идеалам чистого спорта без допинга и с превеликим удовольствием вот уже больше полувека пользует суспензию тестостерона.

Описание:

Суспензия тестостерона – это инъекционный стероид, содержащий чистый тестостерон (без эфиров) на водной основе. Препарат представляет собой взвешенные в водном растворе кристаллы тестостерона, которые при продолжительном отстаивании оседают на дне ампулы, образуя наслоения действующего вещества. Перед инъекцией ампулу с суспензией необходимо аккуратно встряхивать, желательно без получения пены, и только после этого можно делать укол.

Период «полураспада» этого древнейшего андрогена – несколько часов. Период активности действующего вещества составляет 1 – 2 дня. Диапазон допустимых рабочих дозировок – от 50мг до 100мг в день… в исключительных случаях дневная дозировка может превышать 100мг и приближаться к астрономическим значениям.

Среди спортсменов суспензия тестостерона считается наиболее сильным препаратом из всех инъекционных тестостеронов, что делает его незаменимым для наращивания массы и силы. Это связано с его быстрым проникновением в русло крови благодаря водной основе и отсюда более быстрой активности действующего вещества. В отличие от долгих эфиров, которым требуются недели для достижения максимального уровня в крови и соответствующего результата, суспензия действует за считанные дни. Естественно, что анаболический/андрогенный эффект этого медикамента будет на лицо гораздо быстрее, чем любого препарата на масляной основе.
 
Оставьте свой отзыв о препарате Testoged B от бренда Golden Dragon!
Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам, просим Вас придерживаться некоторых правил нашего форума.
К сожалению, отзывы, противоречащие условиям нашего форума, не могут быть опубликованы либо данные отзывы будут удалены в любое время.
новости
обзоры