EPF Boldoged

Болденон от EPF, обсуждение

EPF Boldoged, Болденон от EPF, обсуждение
 
Оставьте свой отзыв о препарате Boldoged от бренда EPF. Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам. Наряду с Вашим личным мнением нас также интересуют характеристики товара, которые Вы оценили положительно или отрицательно. Просьба оценивать только те товары, которые Вы заказывали лично.

Болденон – это андрогенный анаболический стероид, который создавали специально для ско­то­вод­ства, но на­шел он свое применение и среди людей подобных зверю. Ана­бо­ли­чес­кий ин­декс эк­ви­пой­за равен 100% от тестостерона, андрогенный 50, пре­па­рат прак­ти­чес­ки не аро­ма­ти­зи­ру­ет­ся, то есть, имеет слабую эстрогенную ак­тив­ность, а так же является слабым прогестагеном. Все эти качества делают болду «мяг­ким» ана­бо­ли­ком, но, пос­коль­ку на массу и силу его обычно ставят с тестостероном, тре­ном или туринаболом, то, так называемых, эстрогенных побочек из­бе­жать не уда­ется. Сама по себе молекула болденона очень напоминает молекулу метан­дро­сте­но­ло­на, что свя­за­но с тем, что его и делали, как аналог инъекционного ме­та­на. На де­ле же эф­фект бол­де­но­на скорее напоминает нандролон.

Отличие молекулы болденона от молекулы метана заключаются в отсутствие альфа-ме­ти­ло­вой груп­пы в 17 положении, вместо чего в этой позиции присутствует эфирная це­поч­ка. Ка­за­лось бы, что препараты должны быть практически идентичны, но нет, это от­ли­чие ока­зы­ва­ет­ся кар­ми­чес­ким. Именно это различие делает болденон менее ток­сич­ным для пе­че­ни и именно оно предотвращает его ароматизацию, вследствие чего ме­тан на­мно­го эф­фек­тив­нее при наборе мышечной массы. В тоже время, отсутствие ме­тиль­ной груп­пы в 17 позиции позволяет болде стабилизировать андрогенный ре­цеп­тор, что род­нит его с де­кой. Долгое время считалось, что дека и болда вообще пре­па­ра­ты суб­сти­ту­ты, но на самом деле это не так, они отлично сочетаются в одном кур­се и да­ют си­нер­ги­чес­кий эффект.

Ещё одно уникальное свойство болды, которое делает курс болденона практически уни­вер­саль­ным, это двой­ная связь в 1 и 2 положении, что препятствует воздействию 5-аль­фа-ре­дук­та­зы. Имен­но это отличает болденон от тестостерона, препятствуя его пре­вра­ще­нию в бо­лее мощ­ную дигидро-форму. Вне зависимости от того, кто его колит, ког­да и сколь­ко, бол­да не меняет свойств исходного вещества. Но, как говорят наши друзья ан­гло-сак­сы, лю­бое приобретение есть потеря, и любая потеря есть при­об­ре­те­ние. Бла­го­да­ря своим свойствам болда не стимулирует синтез ИФР-1 в мы­шеч­ных тка­нях. К прочим свойствам эквипойза можно отнести: увеличение аппетита, сла­бую не­ге­ном­ную ак­тив­ность и уве­ли­че­ние количества красных кровяных телец.

Длительность курса: 6-8 недель, причем курсы на массу и силу не более 6 недель из-за рис­ка по­бо­чек, а курсы на сушку просто не требуют больше времени. Дозировки: 300-1000 мг в неделю, но новичкам будет достаточно 300-600,а дозировки свы­ше 600 мг под­хо­дят уже четким пацанам, проколовших себе в прошлом всю жопу дру­ги­ми сте­рои­да­ми.

Частота дозировок: поскольку болда является длинным эфиром, ставить его можно раз в не­де­лю, хо­тя, если Вы будете колоть его соло, то можно ставить препарат и 2 раза в неделю. Компот: на «сушку» эквипойз ставят вместе с оксандролоном или винстролом, на массу вмес­те с тес­том, туриком или тренболоном, на силу можно использовать его с декой, хо­тя ос­нов­ное предназначение препарата – сушка.
новости
обзоры