EPF Testoged P 100

Пропик от EPF, обсуждение

EPF Testoged P 100, Пропик от EPF, обсуждение
 
Оставьте свой отзыв о препарате Testoged P от бренда EPF. Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам. Наряду с Вашим личным мнением нас также интересуют характеристики товара, которые Вы оценили положительно или отрицательно. Просьба оценивать только те товары, которые Вы заказывали лично.

Тестостерон пропионат – это тестостерон, к молекуле которого присоединен эфир про­пио­но­вой кис­ло­ты, что, собственно, и определяет характер его действия. Поскольку тес­то яв­ля­ет­ся как бы эта­ло­ном ААС, то его андрогенная и анаболическая активность рав­на 100%, что в пе­ре­во­де на русский означает, что он очень сильно стимулирует ги­пер­тро­фию и ги­пер­пла­зию, но так же сильно подавляет дугу гипофиз-гипоталамус-яич­ки. Дей­ству­ет про­пик 2-3 дня, но пик его активности приходится на день инъекции, да, пер­ораль­но он не при­ни­ма­ет­ся, его приходится колоть прямо в жопу. Ходит по тре­на­жер­ным за­лам и кач­ков­ским форумам байка про его локальный эффект, то есть, что, яко­бы, от инъ­ек­ций в дель­ты можно добиться большего прироста этой мышечной груп­пы, но это прос­то «муль­ка», так что можете колоть его туда, к чему душа лежит.

Есть и ещё один слух, в который могут верить только полные олигофрены, поскольку суть слуш­ка в том, что курс тестостерона пропионата совершенно безвреден для пе­че­ни. На­до по­ни­мать, что печень фильтрует абсолютно всю кровь, которая находится в ор­га­низ­ме, по­это­му, глотаете Вы таблетки, или колете себе тесто прямо в вену, значения не име­ет, раз эк­зо­ген­ный тестостерон в крови, значит, рано или поздно он пройдет через Ва­шу пе­чень, а встре­ча это для печени будет неприятной. С другой сто­ро­ны, этот по­боч­ный эф­фект не кри­тич­ный, печень орган ре­ге­не­ри­рую­щий­ся, к тому же, этому про­цес­су впол­не мож­но по­спо­соб­ство­вать на ПКТ Но есть много других вкус­ных по­боч­ных эф­фек­тов, как ги­не­ко­мас­тия, акне, облысение, увеличение простаты, им­по­тен­ция и про­чие пре­лес­ти. В общем-то, набор стандартный!

Положительные последствия курса тестостерона пропионата тоже такие же, как и у дру­гих сте­рои­дов, а имен­но: повышение уровня ин­су­ли­но­по­доб­но­го фактора роста, сдви­га­ет азо­тис­тый ба­ланс в положительную сторону и способствует пролиферации кле­ток-са­тел­ли­тов в мы­шеч­ной тка­ни, что способствует ускорению гипертрофии мы­шеч­но­го во­лок­на и за­пус­ка­ет процесс её гиперплазии. Все это приводит к росту мы­шеч­ной мас­сы, уве­ли­че­нию си­ло­вых показателей, редукции подкожно-жировой клет­чат­ки и на вре­мя курса к увеличению либидо. В случае грамотного ПКТ удается из­бе­жать не­га­тив­ных пос­лед­ствий пропика, ну, а честно набранные 6-7кг сухой мы­шеч­ной мас­сы ос­та­нут­ся с Вами, пос­коль­ку это будут именно мышцы, а не «вода».
новости
обзоры