EPF Proviged

Провирон EPF обсуждаем

EPF Proviged, Провирон EPF обсуждаем
 
Оставьте свой отзыв о препарате Proviged от бренда EPF. Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам. Наряду с Вашим личным мнением нас также интересуют характеристики товара, которые Вы оценили положительно или отрицательно. Просьба оценивать только те товары, которые Вы заказывали лично.

Провирон – это оральный андрогенный стероид, который способен ингибировать аро­ма­та­зу и свя­зы­вать глобулин, поэтому его нередко добавляют на «курсе». Спо­соб­ность про­ви­ро­на стимулировать потенцию приводит к мысли некоторых атлетов при­ме­нять его и во время послекурсовой терапии, что в корне не верно. Да, провирон яв­ля­ет­ся сла­бым стероидом, но ПКТ пред­наз­на­че­но для вос­ста­нов­ле­ния са­мо­сто­я­тель­ной ра­бо­ты дуги гипоталамус-гипофиз-яички, если же Вы будете под­дер­жи­вать уро­вень тес­то­сте­ро­на небольшими дозировками стероидов, то Ваше ПКТ пре­вра­тит­ся в «мост». Имен­но по­это­му использовать данный препарат рекомендует толь­ко на «кур­се», или же в ка­чест­ве «моста» между ними, но нужно так же понимать, что со­че­та­ет­ся про­ви­рон не со все­ми сте­рои­да­ми.

По сути, провирон – это пероральная форма мастерона, поэтому использовать его сле­ду­ет с те­ми же целями, а именно, на «сушку» и во время проработки силовых по­ка­за­те­лей. Во вре­мя набора мышечной массы, конечно, данный препарат не повредит, пос­коль­ку он бу­дет препятствовать накоплению воды, благодаря чему набранная масса бу­дет жест­че, но тут мно­гое зависит от Ваших целей и генетики, поскольку оп­ре­де­лен­ная аро­ма­ти­за­ция нуж­на. В любом случае, андрогены рекомендуется использовать сов­мест­но с нан­дро­ло­на­ми, по­с­коль­ку де­ги­дро­тес­то­сте­рон не только хорошо сочетается с про­гес­ти­на­ми, но ещё и ни­ве­ли­ру­ет такие побочки, как «дека-дик». С другой стороны, ес­ли с по­тен­ци­ей у Вас проб­лем нет, то провирон может вызывать её чрезмерное про­яв­ле­ние, ко­то­рое бу­дет мешать, поскольку эрекция может наступать в любое время и, ка­за­лось бы, без при­чи­ны.

Провирон является ингибитором ароматазы, хотя это и не нивелирует возможность по­яв­ле­ния ги­не­ко­мас­тии, зато способность связывать глобулин в крови доказана, по­это­му, хо­тя препарат и не сильно влияет на общий уровень тестостерона, процент имен­но сво­бод­но­го тес­то­сте­ро­на в крови он повышает однозначно. Так же плюсом мес­те­ро­ло­на яв­ля­ет­ся спо­соб его алькилирования в позиции 5-альфа, благодаря чему сте­роид не так силь­но «убивает» печень. Безусловно, плюсом является улучшение ка­чест­ва и уве­ли­че­ние ко­ли­чест­ва спер­ма­то­зои­дов, да и, вообще, в медицине его ис­поль­зу­ют в ка­чест­ве стимулятора потенции, но последнее в целях спорта плюсом наз­вать слож­но. А вот его способность, как ди­гид­ро­тес­то­сте­ро­на, повышать ар­те­ри­аль­ное дав­ле­ние яв­ля­ет­ся одновременно плюсом, поскольку это способствует пам­пин­гу, и ми­ну­сом, пос­коль­ку высокое артериальное давление плохо сказывается на здо­ровье.
новости
обзоры