EPF Clomiged

Кломид EPF, ПКТ обсуждаем

EPF Clomiged, Кломид EPF, ПКТ обсуждаем
 
Оставьте свой отзыв о препарате Clomiged от бренда EPF. Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам. Наряду с Вашим личным мнением нас также интересуют характеристики товара, которые Вы оценили положительно или отрицательно. Просьба оценивать только те товары, которые Вы заказывали лично.

Многие спортсмены после курса приема стероидов пытаются восстановить уровень тестостерона, используя биологически активные добавки, настои трав и другие сомнительные средства. Делать этого не следует: после курса организм пребывает в гормональной яме, когда уровень фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормонов практически равно нулю. А именно от этих гормонов зависит интенсивность секреции тестостерона.

Кломид оказывает влияние на выработку ФСГ и ЛГ. Помимо этого он соединяется с рецепторами эстрогена. Поэтому даже если в крови спортсмена обнаруживается высокий уровень эстрогена, бояться не стоит: гормон будет в неактивной форме.

В первые дни приема кломида уровни ЛГ и ФСГ быстро достигают максимума, одновременно растет уровень тестостерона. Всего через пару недель уровень тестостерона приходит к состоянию, которое наблюдалось до курса стероидов. Однако продолжительность приема препарата зависит от индивидуальных особенностей организма спортсмена: кому-то достаточно двух недель, кому то требуется несколько месяцев.

В Интернете практически отсутствуют негативные отзывы о препарате. Это не кажется удивительным: кломид не имеет побочных действий, по крайней мере, в том случае, если принимать его в соответствии с инструкцией и рекомендациями специалистов. Кломид дает возможность быстро восстановить уровень тестостерона после курса стероидов, а также способствует минимальным потерям мышечной массы.
новости
обзоры