EPF Dianoged

Обсуждаем хлебушек от EPF

EPF Dianoged, Обсуждаем хлебушек от EPF
 
Оставьте свой отзыв о препарате Dianoged от бренда EPF. Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам. Наряду с Вашим личным мнением нас также интересуют характеристики товара, которые Вы оценили положительно или отрицательно. Просьба оценивать только те товары, которые Вы заказывали лично.

Метандростенолон – это андрогенный анаболический стероид, с ярко выраженной ана­бо­ли­чес­кой ак­тив­нос­тью, который позволяет сформировать устойчивый по­ло­жи­тель­ный азо­тис­тый ба­ланс и ускорить расщепление подкожно-жировой клетчатки. На кле­точ­ном уров­не ме­тан, проникая в ядро клетки, активирует синтез ДНК, РНК и струк­тур­ных бел­ков. Ме­тан­дростено­лон ускоряет синтез АТФ в клетках, активируя фер­мен­ты це­пи тканевого дыхания.

Метандростенолон начали продавать в США в 1958 году под брендовым названием «Ди­ана­бол», в таб­лет­ках по 5мг, сегодня метан представлен целым спектром различных брен­дов, пред­ла­гаю­щих таб­лет­ки по 5 и 10мг. На сегодняшний день на рынке так же есть инъ­ек­ци­он­ная фор­ма «Dianoged» от «Golden Dragon Pharmaceuticals». Топовые производители метандиенона, это Голден Драгон и EPF ( Euro Prime Farmaceuticals SRL ). Само собой, что вок­руг ме­та­на хо­дит мас­са слу­хов, что обусловлено его популярностью и из­вест­нос­тью сре­ди тех, кто ви­дел его разве что на картинках. Принимают препарат после еды, 2-3 ра­за в день, в до­зах до 50мг в сутки, длительность курса 6-8 недель. Как правило, со­вме­ща­ют курс ме­та­на с нандролоном, тестостероном, сустаноном, тренболоном и при­мо­бо­ла­ном. Сам Арни узнал о метане от Рега Парка. Рег Парк от Стива Ривса — первый исполнитель роли Геракла. Арнольд Шварценеггер отдал выбор в своей практике Дианаболу 50 мг в день и Приме 600 мг каждую неделю. Именно такое комбинирование препаратов дало возможность Арни добиться ошеломляющего результата. За что его и прозвали «Железный Арни».

При составлении курса метана соло, Вы должны исходить из Вашего собственного опыта приема ААС. Ес­ли это Ваш пер­вый курс, тогда Вы можете использовать нашу 8 недельную схему для но­вич­ков, ссылку на которую Вы можете найти в начале статьи. Первая неделя – 20 мг /день, вто­рая не­де­ля – 30 мг /день, третья – 40 мг/день, четвертая 40 мг/день, пятая – седь­мая – 30м г/день и восьмая неделя – 10м г/день. Оговоримся сразу, при­ни­мать более 40 мг в день не сле­ду­ет вообще, гораздо разумнее добавить какой-то другой препарат, что даст си­нер­ги­чес­кий эф­фект и меньше ударит по здоровью. Соответственно, дли­тель­ных кур­сов ме­та­на соло обычно не делают, поэтому в по­сле­ду­ющих курсах прос­то быс­трее до­во­дят дневную норму до 40мг, например, 2-3 дня 10мг /день, затем 2/3 дня 20 мг /день и потом 6-7 недель 40мг /день, а на последней неделе идет обратное сни­же­ние до­зи­ро­вок.
новости
обзоры