Clenoged EPF

Обсуждаем кленбутерол EPF

Clenoged EPF, Обсуждаем кленбутерол EPF
 
Оставьте свой отзыв о препарате Clenoged от бренда EPF. Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам. Наряду с Вашим личным мнением нас также интересуют характеристики товара, которые Вы оценили положительно или отрицательно. Просьба оценивать только те товары, которые Вы заказывали лично.

Кленбутерол (Спиропент) – это агонист бета-рецептора, используемый в лечении астмы и в культуризме для сжигания жира. В некоторых случаях он может употребляться также для повышения выносливости .

Когда следует использовать кленбутерол
Кленбутерол следует принимать только тогда, когда необходимо особенно ускорить сжигание жира за относительно короткий период времени. Например, если вам нужно или хочется терять только по 0,5 кг жира в неделю, то для этого есть более эффективные средства, чем кленбутерол. Однако в тех случаях, когда уже предприняты максимальные или почти максимальные усилия по сжиганию жира, приём кленбутерола может ускорить этот процесс, возможно, ещё на 0,5 кг в неделю.

Дозировка и периодичность приёма кленбутерола
Оптимальная доза кленбутерола может составлять от минимума в 20 мкг в день до 40-140 мкг в день – дозы, более предпочтительной для многих. Я думаю, лучше всего начать с 40 мкг в день и постоянно оценивать результаты, прибавляя, по мере необходимости, по 20 мкг. Многие пользователи увеличивают дозировку до тех пор, пока не начинают дрожать руки, но количество жира может заметно уменьшиться задолго до появления этого эффекта.

Кленбутерол не следует принимать постоянно или в течение длительного времени, но не обязательно придерживаться какой-то точной периодичности . Период приёма составляет обычно от 2 до 8 недель.

Приём кленбутерола, например, в течение 2 недель и более, дозами, намного превышающими 40 мкг в день, приводит к десенсибилизации. Этого можно избежать, принимая по 1 мг кетотифена в день, желательно до восстановления чувствительности.

Ввиду того, что кленбутерол выводится из организма очень медленно, короткая периодичность приёма приведёт к тому, что кленбутерол никогда не выведется из организма полностью.

Для повышения выносливости кленбутерол следует принимать до начала упражнений в небольшом количестве, например, 20-40 мкг. Более высокие дозы кленбутерола могут снизить выносливость.

Механизм действия кленбутерола и аналогичных препаратов
Кленбутерол стимулирует бета-2 рецепторы, что, в свою очередь, ускоряет метаболизм и усиливает липолиз. Аналогичным образом действуют и такие препараты, как альбутерол и сальбутерол, а также эфедрин. Кленбутерол отличается от этих соединений, поскольку он имеет длительный период полувыведения, что делает его более эффективным для сжигания жира, – поскольку, например, мало кто захочет принимать эфедрин непосредственно перед тем, как лечь спать, – но кленбутерол может чаще вызывать десенсибилизацию.
новости
обзоры