GD Testoged Е

Тестостерон энантат ГД, обсуждаем

GD Testoged Е, Тестостерон энантат ГД, обсуждаем
 
Оставьте свой отзыв о препарате Testoged Е от бренда Golden Dragon!
Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам.

Тестостерон энантат – это один из самых популярных ААС, и он счи­та­ет­ся от­но­си­тель­но «безопасным» в том смысле, что его метаболиты достаточно быс­тро вы­во­дят­ся из организма и потому его не очень легко обнаружить на допинг-тесте, хо­тя вооб­ще пер­ораль­ные сте­рои­ды сложнее обнаружить, чем инъекционные. При­ни­ма­ют его, как и другие стероиды, как правило, «курсами» по 6–12 недель с пе­ре­ры­ва­ми меж­ду ними]. Суммарные дозировки препаратов намного превышают те­ра­пев­ти­чес­кие и не­ред­ко составляют более 1000 мг в неделю, в то время как те­ра­пев­ти­чес­кие до­зи­ров­ки обычно колеблются в пределах 35–70 мг. При этом степень воз­дейст­вия сте­рои­дов на рост мы­шеч­ной массы обусловлена дозировками,а сам ме­ха­низм воз­дейст­вия реализуется посредством воздействия на транс­крип­цию ДНК. Прав­да, стоит отметить, что, как правило, спортсмены пред­по­чи­та­ют при­ни­мать од­но­вре­мен­но несколько препаратов, считая, что они об­ла­да­ют си­нер­ги­чес­ким эффектом.

Тестостерон – это стероидный гормон, синтезируемый в организме человека из хо­лес­те­ри­на. В его функ­ции входит регуляция множества фи­зио­ло­ги­чес­ких про­цес­сов в муж­ском организме, в том числе метаболизм мышечных белков, скелетной ткани, сек­су­аль­ные и ког­ни­тив­ные функции, а так же уровень липидов в плазме крови и эри­тро­поэз. От­но­сит­ся тестостерон к группе андрогенов, в которую так же входят де­гид­ро­эпи­ан­дро­сте­рон, ан­дро­стен­ди­он, анд­ро­стен­ди­ол и ди­гид­ро­тес­то­сте­рон. Муж­с­кой ор­га­низм син­те­зи­ру­ет от 2,5 до 11 мг тестостерона в сутки, женский 0,25 мг. И от­час­ти именно этим обусловлена разница в мышечной композиции муж­чин и жен­щин, по­сколь­ку тестостерон является ключевым андрогеном, об­ус­лав­ли­ваю­щим, как ан­дро­ген­ные, так и анаболические функции, и именно по­это­му все син­те­ти­чес­кие ан­дро­ген­ные анаболические стероиды (ААС) являются про­из­вод­ны­ми тес­то­сте­ро­на.
новости
обзоры