GD Tri-Trenoged

Тритрен ГД, обсуждаем

GD Tri-Trenoged, Тритрен ГД, обсуждаем
 
Оставьте свой отзыв о препарате Tri-Trenoged от бренда Golden Dragon!
Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам.

Микс тренболонов — это микс эфиров тренболона. На сегодняшний день данный стероид считается самым мощным. Он превзошел даже комбинации препаратов тестостерона. Тренболон микс состоит из эфиров разных цепочек: гексагидробензилкарбоната, энантата и ацетата. Схожий по свойствам с сустаноном. Главное качество препарата – быстрая работа и пролонгированная активность. Ацетат всасывается быстро и увеличивает анаболическое действие. Также активно действует и энантат. Активное действие наступает через 5-7 дней после первой инъекции. Этот элемент очень повышает силовой тонус. После вступает в действие третий эфир гексагидробензилкарбонат. Действие начинается через 10-12 дней. В этот период происходит повышение плотности мышц.

Эффективность Тренболона микс очень большая и показывает следующие результаты:

огромный прирост сухой массы мышц;
создание прочности мышц;
сбережение результата;
жиросжигание;
работа гормона роста;
легкое восстановление при больших нагрузках;
огромное увеличение силы;
предотвращение гормональных всплесков;
отсутствие нервозности и агрессии.
Данный препарат можно применять в небольшом количестве инъекций. Он не имеет побочных реакций. Использование препарата отдельно даст отличный эффект. Подходит как для новичков, так и профессионалов со стажем. Аналогов препарата в фармакологии нет.
новости
обзоры