EPF Anavarged

Оксандролон EPF

EPF Anavarged, Оксандролон EPF
 
Оставьте свой отзыв о препарате Anavarged от бренда EPF. Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам. Наряду с Вашим личным мнением нас также интересуют характеристики товара, которые Вы оценили положительно или отрицательно. Просьба оценивать только те товары, которые Вы заказывали лично.

Оксандролон – это фармакологическая икона, о которой в качковской среде ходят са­мые раз­но­об­раз­ные ми­фы, запущенные, скорее всего, хитрозадыми дилерами, ко­то­рые пы­та­ют­ся рас­ши­рить свою клиентскую базу. Например, иногда доходят до того, что ут­вер­жда­ют, буд­то «ок­са­на» не подавляет ось гипофиз-гипоталамус-яички пос­ред­ством об­рат­ной свя­зи. Это лютый бред, поскольку, как и любой ААС, оксандролон яв­ля­ет­ся эк­зо­ген­ным гор­мо­ном, наличие которого в крови говорит гипоталамусу вы­ра­ба­ты­вать ста­ти­ны. Да, дозировка в 20мг в день в течение 6 недель на выработку эн­до­ген­но­го те­сто­сте­ро­на не повлияет, но даже соло курс оксандролона в 40-50 мг в день на про­тя­же­нии 8-10 не­дель доведет уровень эндогенного теста до нуля.

Курс оксандролона – это один из самых безопасных и дорогих курсов ААС, который, как пра­ви­ло, ис­поль­зу­ют или на «сушке» или в том случае, когда не хотят переходить в бо­лее тя­же­лую ве­со­вую категорию, то есть, он подходит, как кочкам, так и лифтерам. Курс ок­сан­дро­ло­на сме­ло мож­но рекомендовать в качестве первого курса анаболиков, при­чем этот пер­вый курс мо­жет про­хо­дить на терапевтических дозировках, которые не на­не­сут ни­ка­ко­го вре­да ор­га­низ­му, но да­дут неплохой прирост сухой мышечной массы. Это воз­мож­но толь­ко при ус­ло­вии, что у Вас девственная гормональная система, и Вы уме­ете пра­виль­но тре­ни­ро­вать­ся, есть, спать и, вообще, придерживаться режима. Такой пер­вый курс пред­став­ля­ет со­бой 20 мг «оксаны» в день в течение 6 недель, да Вам даже ПКТ по­том не по­на­до­бит­ся!

Курс оксандралона для более опытных бойцов, конечно же, будет совершенно иным, да и, вооб­ще, ско­рее все­го, это будет «компот», а не «соло» курс, но зато и результаты бу­дут по­кру­че. Час­то мож­но встретить информацию, что «оксана» это препарат не для на­бо­ра мас­сы, что, в об­щем-то, верно, но это не значит, что его нельзя или не стоит ста­вить в мас­со­на­бор­ный курс. Наоборот, если у Вас достаточно шекелей, обязательно вклю­чай­те «ок­са­ну» в лю­бой цикл, это позволит немного снизить дозировки других пре­па­ра­тов и тем са­мым сни­зить риск побочных эффектов, к тому же, результат курса бу­дет бо­лее ка­чес­твен­ным. Если же Вы ещё построили недостаточно зиккуратов для до­бы­чи зо­ло­та, тог­да при­бе­ре­ги­те «оксану» для «сушки».

По сути, «оксана» представляет собой крайне мягкий андроген и не очень сильный ана­бо­лик, что вы­ра­жа­ет­ся в ин­дек­сах препарата 24 и 322-630 андрогенный и ана­бо­ли­чес­кий со­от­вет­ствен­но. Эти его качества связаны с тем, что его химическая фор­му­ла не поз­во­ля­ет ему вза­имо­дей­ство­вать с ферментом 5-альфа редуктазой, что и пре­пят­ству­ет ему кон­вер­ти­ро­вать­ся в более мощную дигидро форму. Именно поэтому он прак­ти­чес­ки не аро­ма­ти­зи­ру­ет­ся, не заливает водой, но в тоже время именно поэтому он на­мно­го сла­бее те­сто­сте­ро­на. Как говорят англичане, «любое приобретение есть потеря, но и лю­бая по­те­ря есть при­об­ре­те­ние»! Тем не менее, препарат все же обладает мас­сой по­ло­жи­тель­ных ка­честв.

Во-первых, курс оксандролона позволяет усилить синтез белка, во-вторых, «оксана» по­вы­ша­ет уро­вень гор­мона рос­та, в-третьих, блокирует рецепторы кортизола в мем­бра­нах мы­шеч­ных кле­ток, в четвертых, повышает концентрацию креатинфосфата. Не­ма­ло важ­ным фак­том яв­ля­ет­ся и то, что препарат снижает уровень ГСПГ, повышая тем са­мым уро­вень сво­бод­но­го тес­то­сте­ро­на в кро­ви, что, в общем-то, и делает его прак­ти­чес­ки не­за­ме­ни­мым ком­по­нен­том любого комплексного «курса». Поскольку пре­па­рат не аро­ма­ти­зи­ру­ет­ся, его могут применять атлеты даже с повышенным ар­те­ри­аль­ным дав­ле­ни­ем. Ну и, как любой короткий эфир, оксандролон позволяет вы­ров­нять гор­мо­наль­ный фон на курсе с длинными эфирами.

Мифы же вокруг курса оксандролона витают самые разнообразные. Наиболее по­пу­ляр­ным яв­ля­ет­ся сказ­ка об отсутствии негативного эффекта обратной связи, но это не един­ствен­ный миф. На­при­мер, некоторые утверждают, что «оксана» само по себе ока­зы­ва­ет чу­до­дей­ствен­ный жиро­сжи­га­ющий эф­фект, или, что она совсем не токсична и ни ка­пель­ки не вли­яет на пе­чень. Спешим Вас разочаровать! Химическая формула ок­сан­дро­ло­на вы­гля­дит так: 5альфа-андростан-2-окса-17альфа-метил-17бета-ол-3-он. Это значит, что пре­па­рат 17-альфа алкилированный оральный стероид, что и за­щи­ща­ет его при про­хож­де­нии че­рез печень, но именно это делает его токсичным. Да, самое вре­мя вспом­нить зло­по­луч­ных ан­гли­чан. Что же касается жиро­сжи­гаю­щего эф­фек­та, то это прос­то не­обо­сно­ван­ная вы­дум­ка.

Подводя итог, можно констатировать, что курс оксандролона является лучшим выбором для но­вич­ков, жен­щин, сумасшедших приверженцев ЗОЖ, любителей потратить много де­нег и вооб­ще всех тех, кто решился стать «химиком».
новости
обзоры