AdamLabs Primobolan Depot

Примоболан от Адама, обсуждаем

AdamLabs Primobolan Depot, Примоболан от Адама, обсуждаем
 
Мы рады, что Вы хотите оставить свой отзыв о препарате
Primobolan Depot от бренда AdamLabs.
Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор.



Примоболан – это препарат, который имеет, как инъекционную, так и пероральную фор­му, но, как пра­ви­ло, в нуждах бодибилдинга и пауэрлифтинга используют именно инъ­ек­ции. Ста­вят при­му обычно в жопу, хотя есть любители местных инъекций, которые, как они счи­та­ют, спо­соб­ны увеличить прирост мышечной массы именно в той мышце, в ко­то­рую ста­вят сте­роид. Мы считаем, что это нецелесообразно, но и вреда особого в дан­ном слу­чае на­нес­ти не может, поэтому выбор за Вами. Если же Вы панически бои­тесь про­ник­но­ве­ния ост­рых пред­ме­тов под кожу и, тем более, внутрь мышц, тогда при­ма – это не Ваш пре­па­рат. Если Вы занимаетесь плаванием, или много гуляете с вну­ка­ми, то для этих це­лей пер­ораль­ная фор­ма примы может быть полезна, но для тя­же­лых ви­дов спор­та не­об­хо­ди­мо колоть приму внутримышечно.
У приема метенолона посредством инъекций есть и ещё одна кармическая причина – инъ­ек­ции сто­ят де­шев­ле. По су­ти примоболан является производной формой ди­гид­ро­тес­то­сте­ро­на, а ещё точ­нее дигидроболденона. Анаболический индекс примы 85%, ан­дро­ген­ный 45%, само собой, по сравнению с тестостероном. Период по­лу­рас­па­да 14-16 дней, что позволяет ставить препарат раз в неделю, хотя мы и ре­ко­мен­ду­ем бо­лее час­тые инъ­ек­ции, от 2 до 3 раз в неделю, в зависимости от общего ко­ли­чес­тва до­зи­ро­вок. Что может быть важно для тех, кто выступает на соревнованиях с до­пинг-кон­тро­лем, пос­ле кур­са примоболан можно обнаружить в течение 5-6 недель. При­чем, пос­коль­ку ме­тенолон подделывают довольно часто, срок обнаружения может быть и вы­ше.
Можно сказать, что прима является слабым анаболиком и ещё более слабым ан­дро­ге­ном, по­это­му таких побочек, как увеличение артериального давления или по­вы­ше­ние хо­лес­те­ри­на в крови, у курса примоболана нет. Все остальные побочки, вплоть до об­лы­се­ния, ак­не, гино, временной стерильности, импотенции и про­че­го, и про­че­го, при­сут­ству­ют, но выражены слабо. Это можно отнести к плюсам препарата, но нуж­но по­ни­мать, что каж­дый плюс одновременно является и минусом. Во-первых, для то­го, что­бы ощу­тить ре­зуль­тат метенолона, ставить его приходится довольно много, от 400 до 1000мг в не­де­лю. Во-вторых, препарат не создает пампинг эффекта, да и мы­шеч­ную мас­су рас­тит весь­ма слабо, что связано с отсутствием ароматизации. В тоже вре­мя, имен­но от­сут­ствие кон­вер­та­ции примы в эстрогены позволяет использовать его на «суш­ку».
Исходя из свойств препарата и накопленного опыта протыкания булок шприцами, мы од­но­знач­но не ре­ко­мен­ду­ем ис­поль­зо­вать приму ни соло, ни в качестве основного пре­па­ра­та. Курс при­мо­бо­ла­на дол­жен как бы дополнять основной курс. Именно поэтому он под­хо­дит в двух слу­ча­ях. Первый – это падение эффективности соло курсов, когда при­му ста­вят вто­рым пре­па­ра­том. Второй – падение эффективности комплексных кур­сов, когд­а при­му ставят третьим препаратом. Использование метенолона в качестве «мос­та» оп­рав­да­но толь­ко в профессиональном спорте, когда атлет вынужден сидеть на «веч­ном кур­се». За­пом­ни­те, запишите где-нибудь, что экзогенный тестостерон в любой фор­ме по­дав­ля­ет сек­ре­цию эн­до­ген­но­го, если только дозировки не носят те­ра­пев­ти­чес­кий ха­рак­тер, но та­кие дозировки в спорте не используются. А, если кто-ни­будь Вам ска­жет, что тот или иной ААС не подавляет секрецию тес­та, он не прав!
новости
обзоры