Новость Про бодибилдеры, закулисье фармы

Adam

Administrator
Команда форума
29 Мар 2020
213
350
62
A1657B32-7564-4584-ABC1-110906D50554.jpeg

Стероиды: что на самом деле используют профессиональные бодибилдеры

Вот что вам нужно знать ...

Профессиональный бодибилдер может потратить от 8000 до 20000 долларов на 16-недельный цикл соревнований.

Большинство профессионалов регулярно наблюдаются у проверенных врачей, которые точно знают, что они используют.

Большинство проблем со здоровьем и смертей, связанных с бодибилдерами, связаны не с употреблением стероидов, а с употреблением рекреационных наркотиков. При этом диуретики и инсулин могут доставить бодибилдеру проблемы.

В этой статье содержится реальный цикл приема лекарств профессионального бодибилдера. Не пытайтесь это сделать.

Примечание редактора: ко мне обратился профессиональный бодибилдер IFBB, который хотел писать для нас анонимные статьи, а также честно отвечать на вопросы на нашем форуме по стероидам. После проверки его личности мы решили предоставить ему платформу. Так родилась Shadow Pro.

Правда
Помните те жаркие споры, которые вы слышали в детстве о том, реальна ли профессиональная борьба ( Рестлинг )?

Ну, когда я только начал заниматься бодибилдингом, люди действительно спорили о том, используют ли профи стероиды и другие препараты.

В самом деле.

Вы не можете винить их (полностью). В то время журналы никогда не говорили ни слова о стероидах, и профессионалы, конечно, не могли быть откровенны, когда кто-то был достаточно смел, чтобы спросить. Это был огромный секрет… но на самом деле это не так.

Сегодня все изменилось, но я все еще слышу много лжи и неправильных представлений об использовании стероидов в профессиональном, любительском и «естественном» бодибилдинге.

По большей части это происходит из-за интернет-слухов и интернет-«гуру», разбрасывающих чепуху. Я хочу сказать несколько слов о реальных циклах, используемых профессионалами и лучшими любителями.

Взгляд изнутри
Сначала поговорим о здоровье. Да, мы заботимся об этом. По крайней мере, большинство из нас. Идеальная диета и добавки играют огромную роль в поддержании здоровья во время цикла. Если мы едим как дерьмо и пренебрегаем своим здоровьем, то можем ожидать, что на сцене будем выглядеть как дерьмо.

Я обычно беру отпуск каждый год. И я принимаю меры предосторожности, чтобы следить за своим здоровьем. В течение года, во время курса и вне его, я регулярно сдаю анализ крови, чтобы убедиться, что мой уровень находится в пределах допустимого диапазона.

У частных врачей вы можете оплатить любое обследование, не задавая вопросов. Как только вы наладите отношения с врачом, вы сможете откровенно говорить с ним о том, что вы делаете. Тогда вы сможете соответствующим образом контролировать все циклы.

У большинства лучших профессионалов есть заслуживающие доверия врачи. Учтите, что они занимаются этим много лет. Со временем они в конечном итоге находят хорошего врача, который понимает, что они делают, и работает с ними, а не против них.

Мне повезло, что у меня нет серьезных проблем со здоровьем. Когда анализы крови проводятся во время тяжелого цикла, показатели печени и почек могут иногда выходить за пределы допустимого диапазона. Но после ПКТ и после того, как я перестал принимать оральные препараты, в течение нескольких недель все приходит в норму.

Путь к катастрофе
Я видел только людей, страдающих серьезными проблемами со здоровьем, это сочетание стероидов с наркотиками, или наркотическими обезболивающими. Это рецепт катастрофы.

Генетические факторы также могут сделать их предрасположенными к определенным проблемам со здоровьем, но это будет происходить независимо от их приема стероидов.

Я думаю, что любой стероид - или любой другой препарат, если на то пошло - может подвергнуть вас риску, если им злоупотребляют. При этом, если бы мне пришлось выбрать одну область, которая может вызвать проблемы у конкурентоспособных бодибилдеров, то это диуретики. Когда вы приближаетесь к шоу профессионального уровня, организм уже в этот момент находится в уязвимом состоянии.

Но люди годами принимают диуретики для изменения артериального давления без каких-либо проблем. Если препараты используются разумно, можно избежать любого риска. Единственная проблема - когда ими злоупотребляют перед выступлением.

Инсулин очень опасен, если культурист необразован. Если вы действительно знаете, что делаете, вы можете использовать это безопасно. Но если вы используете его в течение длительного времени и не следуете соответствующим протоколам, вы можете столкнуться с фатальными проблемами.

Если вы не знаете, что делаете, и принимаете слишком много, то на самом деле можете умереть, но опасен не сам инсулин, а его необразованное употребление.

Бодибилдеры «Умирают от употребления стероидов»
Так не бывает. Это большое заблуждение и самая глупая вещь, которую я когда-либо слышал.

СМИ любят раздуть подобные истории и сразу же обвинять стероиды, без какого-либо расследования этого предмета. Люди, пишущие эти рассказы, не имеют спортивного образования. Пока нет никаких доказательств того, что причина смерти была исключительно в употреблении стероидов.

Конечно есть и глупые люди. Я знал бодибилдера, принимавшего 36 МЕ гормона роста каждый день, до 5-6 граммов масел каждую неделю и 100 МЕ инсулина каждый день. Это сумасшедшие суммы - очень экстремальные.

Я искренне думаю, что самое глупое, что могут сделать бодибилдеры, - это пойти на выходные и злоупотребить лекарствами для отдыха ( экст ), во время цикла. Это подвергает их огромному риску проблем со здоровьем.

Цена.
Бодибилдинг - это не совсем тот вид спорта, которым люди занимаются, если хотят зарабатывать деньги. К сожалению, это не НФЛ.

В большинстве случаев профессиональный бодибилдер может потратить на цикл соревнований больше, чем он или она может выиграть на шоу! Я занимаюсь бодибилдингом, потому что люблю спорт; это не ради славы или богатства.

Как профессиональный бодибилдер, я потратил 20 000 долларов за 16 недель. Это был мой самый дорогой цикл, и в основном это было связано с GH в этом конкретном цикле.

Где-то в диапазоне от 8000 до 15000 долларов будет более типичным для кого-то моего уровня. Все зависит от цены на GH. Я беру свой в аптеке, поэтому он всегда дорогой. Просто он не знает о магазине Адама соматогед: https://somatoged.com/

Цикл профессионального бодибилдера
Так что же используют лучшие бодибилдеры и в каких количествах? Я вам скажу.

Просто имейте в виду, что это не «как» или рецепт, это просто честный взгляд на то, что на самом деле используется профессионалами. Фактический цикл очень индивидуален и должен быть изменен в соответствии с индивидуальными потребностями.

16-недельный цикл: обычное использование

Откажитесь от длинных эфиров через 6-8 недель и перейдите на соединения короткого действия.
Увеличивайте количество антиэстрогенов по мере приближения шоу, чтобы оно стало более жестким и сухим. Именно здесь многие люди терпят неудачу из-за недостатка знаний по предмету.
Уровень тестостерона следует сократить где-то между 2-4 неделями. Некоторым людям может сойти с рук даже весь путь на шоу, но это действительно зависит от человека. Если они хотят получить очень твердый и сухой вид, то, вероятно, они сделают это раньше.

Чтобы защитить ваше здоровье, убедитесь, что во время цикла вы принимаете пищевые добавки в нужном количестве. Я использую добавки для поддержки печени, Flameout, куркумин и т. д.

Простота - это ключ; цикл не обязательно должен быть необычным. Если бодибилдер не продвинутый или неопытный - а большинство из тех, кто так думает, на самом деле таковыми не являются! - он должен пойти с более низкой дозировкой.

16-недельный цикл отбора проб: от умеренной до высокой дозировки
Это пример обычного цикла про-бодибилдеров. Я делал это раньше и никому не рекомендую!

1-10 тестостерон энантат, 750 мг в неделю (1000-1200 мг для продвинутых)
1-10 EQ, 800 мг в неделю (1000 мг для продвинутых)
1-10 Tren E, 600 мг в неделю (800 мг для продвинутых)
1-8 D-Bol, 50 мг каждый день (до 100 мг для продвинутых)
10-16 100 мг Testosterone prop EOD (100 мг ED для продвинутых)
10-16 100 мг тренболонацетата EOD (75-100 мг ED для продвинутых)
10-16 100 мг Мастерона пропионата EOD (100 мг ED для продвинутых)
10-16 50 мг Винстрола или Анавара ED (иногда я принимаю оба)
8-16 Начните T3 с 25 мкг ED и постепенно уменьшайте дозу по мере необходимости.
12–16 Halotestin, начните с 20 мг ED и увеличивайте на 10 мг каждую неделю (не лучший выбор для тех, кто не силен психически).

Фармацевтический GH 6–12 МЕ на весь цикл (если люди могут позволить себе больше, то предел - небо. Я знаю парней, которые дошли до 30 МЕ, но это редко).

Инсулин Только для продвинутых! 5-10 МЕ перед тренировкой с последующим выпиванием напитка с высоким содержанием углеводов. Это умеренная дозировка, многие люди употребляют гораздо больше.

Когда снижать уровень инсулина, это очень индивидуально и зависит от физической формы, удержания воды и количества углеводов, потребляемых культуристом. Его можно было запустить прямо или вырезать за несколько недель до шоу и, возможно, повторно ввести позже.

Кленбутерол можно выбрать, начиная с 6-8 недель. Большинство начинаются с 20-40 мкг.

Анти-эстрогены
Нолвадекс (тамоксифен): 20 мг ED за весь цикл, при необходимости постепенно уменьшайте дозу, начиная с 6 недель приема.

Аримидекс для всего цикла, начиная с 1 мг EOD и постепенно уменьшая при необходимости через 6 недель.

Провирон начинается с 8 недель приема с 25 мг ED и постепенно уменьшается по мере приближения шоу до 100 мг ED.

Примечание. Это не относится к прошлой неделе. Пиковая неделя очень сложна, и ее сложно обобщить, поэтому я не включил ее.

Любой, кто выполняет такой цикл, очень продвинут и знает, что последняя неделя будет меняться от шоу к шоу. Для этого нет определенного плана. Если кто-то дает вам определенный план на последнюю неделю, не оглядываясь и не внося изменений в ваш внешний вид, он идиот.
 

О нас

  • Форум старины Адама. Только для настоящих фанатов железа! Вся информация на форуме носит исключительно ознакомительный характер, но вы сможете подчерпнуть много полезного. На форуме мы не продаем спортивную фармакологию, лишь обсуждаем свой опыт применения.

Быстрая навигация

Меню