IFBB От анорексии до Олимпии!

Adam

Administrator
Команда форума
29 Мар 2020
110
151
42
81D8505A-F61A-4F4A-BDE0-3265F527C1A8.jpeg

Бразильянка Элиза Печини стала широко известна, благодаря ее победе на шоу Мс.Бикини Олимпия в 2019 году.

Она является действительно особенной спортсменкой. Мало кто осознает то количество труда, которое она вложила в свою победу, чтобы достичь чемпионского титула Олимпии, на вершине которого она находиться теперь.

Элиза начала участвовать в соревнованиях с 2015 года и стала самой молодой бикинисткой, которая получила про-карту IFBB в возрасте 19 лет.

Врервые выступив как профессионал в 2016 году, Элиза быстро стала фаворитом в своей категории. За это время она показала стремительный прогресс, что по достоинству оценили судьи в соревновательном сезоне 2019 года.

Однако, если просто взглянуть на Печини, то Вы не догадаетесь, сколько ей пришлось преодолеть, чтобы добраться туда, где она сейчас.

Конечно, она должна была тяжело работать, как и любой другой спортсмен ее уровня. Но, как она недавно рассказала на странице своего Инстаграм, ей пришлось изначально бороться с расстройством пищевого поведения, прежде чем прийти к тому образжизни, который и привел к ее успехам.

Элиза страдала от анорексии в возрасте с 13 до 15 лет, так как она не была довольна своим телом и тем, как она выглядела в зеркале.

После первого года голодания Печини сбросила вес с 56 кг до 37 кг при своем росте 166 см.

Девушка была госпитализирована и лечилась более месяца в больнице. Покинув клинику, она по советам врачей решила начать физическую активность в спортзале.

Элиза внимательно исследовала диеты и планы тренировок. Но самое важное то, что она поверила в себя и уже через 8 месяцев добилась отличных результатов.


«Ваш разум может привести вас куда угодно. Многие не знают, но я уже доходила до крайней степени болезни, потому что сосредоточилась на этом, не понимая, что я болена, ведь я просто хотела дойти до предела и быть худой.

Однако после прохождения лечения и госпитализации я поняла, что этот путь был неправильным. Мы делаем ошибки, но мы учимся на них, и именно благодаря ошибкам мы становимся еще сильнее и эволюционируем. Это не изменит прошлого, потому что это было моей основой и привело меня сюда. Я работала по-другому, посвящая свой максимум спорту, и это стало моей страстью, это спасло меня, потому что это показало мне другой путь, заставило меня развиваться и быть более зрелой с раннего возраста. Я надеюсь, что другие девушки, которые пройдут через подобное, увидят, чего именно им не хватает в жизни, и что они все еще могут выбраться из этого, пока не станет слишком поздно. Иногда, когда я вспоминаю то время, то думаю, что я, как и многие, слава Богу, верю в свои мечты
».

Удивительно видеть, как далеко смогла Элиза пройти свой путь от расстройства пищевого поведения до чемпионки Олимпии. Это говорит о том, что никто никогда не знает, чего сможет достичь, настроившись на победу. Печини действительно стала примером для тысячи девушек!

Соревновательная карьера Элизы Печини (Elisa Pecini):

2020 Arnold Classic Bikini : Pro Bikini (1st)
2019 Mr. Olympia Bikini : IFBB Bikini (1st)
2019 Arnold Classic Ohio Bikini : IFBB Bikini (2nd)
2018 Mr. Olympia Bikini : IFBB Bikini (4th)
2018 Arnold Classic Ohio Bikini : IFBB Pro Bikini (9th)
2017 Mr. Olympia Bikini : IFBB Bikini (9th)
 
  • Нравится
Реакции: AreYouReady?

О нас

  • Форум старины Адама. Только для настоящих фанатов железа! Вся информация на форуме носит исключительно ознакомительный характер, но вы сможете подчерпнуть много полезного. На форуме мы не продаем спортивную фармакологию, лишь обсуждаем свой опыт применения.

Быстрая навигация

Меню