Блог MrNobody (VictorRinyak). Все обо всем. При поддержке AdamLabs

AreYouReady?

Administrator
Команда форума
27 Мар 2020
166
71
28
⚠Этот полезный НИАЦИН⚠

Знаете, не буду ходить вокруг да около, и сразу перейду к делу😏

Итак, ‼Витамин РР (более известный как НИАЦИН)‼ – водорастворимый витамин, который участвует в окислительно-восстановительных реакциях организма и в метаболизме жиров, белков и углеводов.

🔥Польза витамина РР:
▶ Обладает гиполипидемическим действием (снижает концентрацию общего холестерина и является одним из важнейших БАДов для корректировки липидного профиля).
▶ Расширяет мелкие кровеносные сосуды и улучшает микроциркуляцию, тем самым улучшая питание тканей кислородом, макро- и микронутриентами. Именно благодаря этому эффекту, многие девушки применяют его в качестве стимулятора роста волос.
▶ Уменьшает агрегацию тромбоцитов, тем самым, в некоторой степени, регулирует вашу реологию крови.

☝При недостаточном поступлении данного вещества в организм, наблюдаются следующие симптомы:
▶ поражение кожи (подробнее об этом ниже);
▶ проблемы с ЖКТ и ЦНС;

Как правило, при сбалансированном и разнообразном питании, тяжело заполучить дефицит данного витамина, но, если говорить про определенные места нашей Планеты, где, в большей степени, акцент сделан на потребление продуктов из кукурузной муки и других бедных на этот витамин продуктов, то можно встретить такое заболевание как ‼ПЕЛЛАГРА‼

‼Данное заболевание характеризуется тремя Д:
✅ Дерматит (поражение кожи);
✅ Диарея;
✅ Деменция ( синдром, при котором происходит деградация памяти, мышления, поведения).

После вышенаписанного, уверен, что у вас возникло желание как можно скорее добавить в рацион данный витамин. Но, не спешите с выводами. Дополнительное прием данного вещества может спровоцировать такие побочные эффекты как:
☝Гиперемии лица (очень частый симптом превышения разовой дозировки РР);
☝ Аритмия;
☝ Кожный зуд, сухость кожи и слизистой оболочки глаз;

‼При длительном неконтролируемом применении можно заполучить жировую дистрофию печени, снижение толерантности к глюкозе и повышению концентрации мочевой кислоты в крови‼

Постарался максимально кратко и доступно описать свойства и функции данного витамина.

Посмотреть вложение 376
Очень полезно!)
 
  • Нравится
Реакции: __Djon_

MrNobody24

Местный
8 Май 2020
46
78
18
Очень полезно!)
Спасибо огромное)
Буду разбавлять свой блог такого рода статьями. Да,на этом форуме очень много людей, которые в этой "теме" давно, но не стоит забывать про новичков))
 
  • Нравится
Реакции: AreYouReady? и __Djon_

AreYouReady?

Administrator
Команда форума
27 Мар 2020
166
71
28
Спасибо огромное)
Буду разбавлять свой блог такого рода статьями. Да,на этом форуме очень много людей, которые в этой "теме" давно, но не стоит забывать про новичков))
Да и "Повторениемать учения!"
 

MrNobody24

Местный
8 Май 2020
46
78
18
Тема будет сегодня очень актуальной, ибо на улице уже лето.
Лето – это пора, когда люди начинаю оголяться (никаких эротических подтекстов, господа) и магическим образом обнаруживают у себя лишние килограммы, успешно наеденные за время осени и зимы (логика: можно есть, ибо все “минусы” можно прикрыть).
Они начинаю бросаться “во все тяжкие”, тратят много времени в зале, но совсем забывают о том, что организм может недополучать некоторые важные микроэлементы, которые напрямую связаны с их прогрессом. Одним из таких элементов является *барабанная дробь*
ЙОД.

Как это связано с вашей целью?
А связано таким образом: щитовидная железа – один из показателей вашего обмена веществ. Хоть убивайтесь в зале, голодайте, но вы не достигните тех целей, которые поставили перед собой (если, конечно, целью не является превратиться в человека из концлагеря, этого вы добьетесь при полном отказе от еды).


Йод входит в состав гормонов щитовидной железы и необходим для их синтеза. Гормоны щитовидной железы необходимы для биосинтеза белков, роста тканей, нормального развития головного мозга. Кроме того, йод повышает потребление кислорода тканями. Это на заметку тем, кто ощущает очень часто головные боли без видимой причины. Гипоксия – штука не очень приятная.

При
недостатке йода развивается зоб – увеличение щитовидной железы, которая становится видна даже невооруженным глазом. Гипотиреоз и нарушение интеллекта – также следствие недостатка йода. Хроническая усталость, быстрая утомляемость, сонливость, отечность, ухудшение памяти, снижение реакции – все это знакомо, да? Поздравляю, высока вероятность того, что присутствуют проблемы со щитовидной железой, которые могут быть связаны с дефицитом данного микроэлемента.

Я уверен, после прочтения нескольких абзацев выше, вы усвоили, что йод – один из важнейших микроэлементов в вашей диете. Но, откуда его взять, в какой форме йод лучше всего усваивается?
На самом деле организму без разницы, откуда его брать. В нашем ЖКТ любое йодистое соединение все равно расщепляется, а в кровоток попадает в виде ионов. В той же морской капусте йод присутствует и в виде солей, и в органической форме.

Бывают и такие случаи, когда человек принимает достаточное количество йода, но все равно организм испытывает дефицит йода. Йод попросту не усваивается должным образом. По какой причине? Любой микроэлемент поступает к нам не в единичном виде, а в сочетании с другими питательными элементами. Человеческий метаболизм так устроен, что привык по максимуму извлекать пользу из любого продукта, который поглощает. Однако тут в дело вступают сложные химические реакции, когда одни вещества мешают усваиваться другим, делают их попросту неэффективными.



Причины плохой биодоступности йода:
1. Дисбактериоз.
2. Несочетание с другими лекарственными средствами (пенициллин, эритромицин, аспирин, левомицитин, противомикробные препараты сульфаниламидной группы).
3. Фтор, хлор, бром – галогены, которые способны замещать йод в органических реакциях.

Одновременно с веществами, которые препятствуют всасыванию йода, есть и такие, которые помогают его усваивать. Селен и железо – именно те микроэлементы, которые принимают активное участие в повышении биодоступности йода.

Вот такой небольшой ликбез на тему: “Йод как один из важнейших микроэлементов в организме человека”. Уверен, теперь вы будете обращать внимание не только на то, сколько нужно сделать повторений в подходе, но и следить за поступлением в ваш рацион микроэлементов, которые помог добиться поставленных целей.


photo_2020-06-26_12-40-44.jpg
 
  • Нравится
Реакции: AreYouReady? и __Djon_

MrNobody24

Местный
8 Май 2020
46
78
18
Доброго времени суток!
Пропал я ненадолго с данного ресурса. Многое случилось за это время, расскажу вкратце об этом и о том, какая сейчас форма и что вообще происходит с режимом. Долго разглагольствовать не буду. Приступим!

Год начался очень "весело": коронавирус, который успешно сходит на нет, точнее, людской психоз. Слава Богу, что в РБ не было тех запретов, которые коснулись РФ. Корону пережили, вроде как успешно.
Теперь у нас в стране чуть ли не революция. Кто следит за ситуацией в РБ, понимают о чем я говорю. Немного не по себе становится, когда есть понимание того, что выйдя на улицу, может из-за нихуя попасть в автозак. Поэтому, передвижение было немного ограничено.
Но перед этими событиями в РБ, меня зацепило какое-то лютое отравление. Ощущение не из приятных. Само отравление успешно свел на НЕТ, но вот последствия остались, и иногда, до сих пор, дают о себе знать посредством симптоматики дисбактериоза. Благо сейчас все более-менее стало значительно лучше, и могу должным образом есть то количество пищи, которое планировал, без проблем с ЖКТ.

За это время в форме немного растерял, но это - дело поправимое. Два месяца "магии" от @Adam и его продукции, и я - снова в форме. В этом я точно уверен.

Немного расскажу вам, друзья, о том, каким образом сейчас выстраивается тренировочный процесс, диета и сплит в целом. Сейчас события не форсируются, и был выбран классический БРО-СПЛИТ типа:
- Грудные + бицепс -
- Спина + трциепс -
- Квадрицепс + бицепс бедра -
Основная цель сейчас - выйти на тот тренировочный объем, который был ранее. И это происходит довольно-таки успешно, тьфу-тьфу-тьфу. Более подробно про тренировочную программу расскажу в последующих постах.
По диете также никакого фарса. Аккуратно добавляю в рацион адекватное количество белка, жиров и углеводов. На данный момент в рационе крайне много продуктов, которые мой ЖКТ воспринимает должным образом, без каких-либо моментов вздутия и тяжести в желудке.

И конечно же пару слов о моей поддержке:
- Тестостерон Ц - 200 мг в неделю на данном этапе.
Вся продукция от AdamLabs by @Adam .

PS. Актуальный вес - 95 кг. Форма пока что дно, но будет в скором времени лучше.
фото3334.jpg
 

MrNobody24

Местный
8 Май 2020
46
78
18
Всем продуктивного понедельника и доброго утра!

Сегодня у меня крайняя тренировка перед запланированным чит-деем. Поэтому, ее нужно отпахать максимально качественно, в принципе, как и каждую тренировку.
Акцент сейчас не делается на какую-то часть бедра, нагрузка - равносильная и на ББ , и на квадрицепс. В данный период стараюсь работать с относительно большими весами, и меньшим объемом, дабы сохранить то, что набиралось непосильным трудом))

Программа выглядит следующим образом:
1) Разгибание ног сидя 3*15-18 (отдых - 120 сек)
2) Жим ногами (вариант для квардицепса) 3*12-15 (отдых - 180 сек)
3) Приседания со штангой 3*15-19 (отдых - 240 сек)
4) Сгибание ног лежа 4*15 (отдых - 120 сек)
5) Гиперэстрензии (техника для ББ) 3*MAX (отдых - 120 сек)

В конце пару упражнений на пресс, и домой)
 
  • Нравится
Реакции: AreYouReady? и __Djon_

MrNobody24

Местный
8 Май 2020
46
78
18
А я пресс всегда перед тренировкой прогоняю(скручивание)и после каждого упражнения вис на перекладине сколько смогу.Правильно это или нет,но мне так нравится и мышцы растягиваются после турника и разогрев после пресса отличный получается перед тренировкой.
Каждому - свое)
Я, например, люблю полноценно отдохнуть между подходами)
 
  • Нравится
Реакции: AreYouReady? и __Djon_

MrNobody24

Местный
8 Май 2020
46
78
18
Так вис на перекладине своего рода растяжка и отдых для меня лично.повисел сколько смог и потом еще есть время на отдых.Две три минуты вполне хватает на все это.
Да, лично для Вас)
Я за более ленивый отдых))
 
  • Нравится
Реакции: AreYouReady? и __Djon_

MrNobody24

Местный
8 Май 2020
46
78
18
Доброго времени суток, друзья!
Небольшой отчет по нынешнему состоянию.

Продолжаю я режим "вкачка" и выхожу на привычные для себя цифры, как и в пище, так и в тренировках.
Тренировочный объем - 60% от того, что выполнял. Сейчас у меня немного сплит изменился, некоторые эксперименты с отдыхом.

Пару слов о диете.
Сейчас я не стараюсь перебирать с белком, акцент в большей степени на жиры и углеводы. Если это выразить в цифрах, то выглядит это так:
- Белок - 160-170 грамм.
- Жиры - 95-100 грамм.
- Углеводы - 400-420 грамм.

По фармакологии.
- Тестостерон Ц - 200 мг в неделю. И естественно препарат от AdamLabs by @Adam . Считаю, что данный бренд - это лучшее, что я встречал по соотношению цена/качество.

И немного актуальной формы.
Да, дрыщ, но скоро буду нормальным))

фото.jpg
 
  • Нравится
Реакции: AreYouReady? и __Djon_

О нас

  • Форум старины Адама. Только для настоящих фанатов железа! Вся информация на форуме носит исключительно ознакомительный характер, но вы сможете подчерпнуть много полезного. На форуме мы не продаем спортивную фармакологию, лишь обсуждаем свой опыт применения.

Быстрая навигация

Меню