Новость Ленс Армстронг о допинге

Adam

Administrator
Команда форума
29 Мар 2020
110
151
42
F2F003AB-932B-41FB-B6AD-BDB814C18D94.jpeg

Ленс Армстронг о средствах повышения выносливости. Мне был 21 год. Я начал принимать Гормон Роста во время первого сезона в профессионалах, в 1992 году, за год до победы на чемпионате мира. Мы уже баловались кортизоном, Гормоном Роста, или чем-то еще. Но ЭПО вывел на новый уровень.

Его эффективность была такова, что все в спорте принялись использовать это ракетное топливо. Мы не могли оставаться в стороне", - приводит слова спортсмена ESPN.

Напомним, Армстронг семь раз подряд выиграл самую престижную веломногодневку "Тур де Франс" с 1999 по 2005 год. Несколько лет назад он признался в употреблении допинга, после чего его пожизненно дисквалифицировали и лишили всех титулов, завоеванных до 1998 года.

Теперь бывший идол велоспорта зарабатывает на жизнь рассказами о своем темном прошлом.

Новой исповеди Лэнса Армстронга посвящен документальный фильм Марины Зенович "Lance", две серии которого покажут 24 и 31 мая. Трейлер начинается с вопроса: "Худшее, что вы сделали в своей жизни?" Армстронг на секунду задумывается и отвечает: "Каждый человек должен ответить этот вопрос".
———————————————————-WWW.SOMATOGED.COM ———————————————————-
 
  • Нравится
Реакции: AreYouReady?

О нас

  • Форум старины Адама. Только для настоящих фанатов железа! Вся информация на форуме носит исключительно ознакомительный характер, но вы сможете подчерпнуть много полезного. На форуме мы не продаем спортивную фармакологию, лишь обсуждаем свой опыт применения.

Быстрая навигация

Меню