Новость Кто такой этот Бадр Буудай?

Adam

Administrator
Команда форума
29 Мар 2020
199
322
62
FA1BF87B-D6A2-4DC8-A2EB-6738803FFB05.jpeg

Президент Федерации бодибилдинга Кувейта, владелец спортивного зала, предприниматель, отец, тренер по подготовке к соревнованиям и наставник. Решми Реви встречает мистера Бадера Будаи.

Один великий человек однажды посетовал: «Величие человека не в том, сколько богатства он приобретает, а в его целостности и способности положительно влиять на окружающих». Многое из этого можно увидеть и сказать о мистере Бадере Будае. Невероятный бизнес-магнат, он не только успешно создал крепкую культуру бодибилдинга со своей линией спортивных залов Oxygen в Кувейте, но и выпустил множество спортсменов-чемпионов, соревнующихся на международном уровне. Не только это, но и этому 44-летнему кувейтцу все еще удается оставаться скромным, несмотря на его феноменальное признание в отрасли во всем мире.

Журнал Perfect Fit с гордостью представляет июльскую обложку и рассказывает о своей истории, своей любви к тяжелой атлетике и…

Чем вы занимались до Oxygen?

До Кислорода ( зал ) у меня было много деловых предприятий. Я начал с детского игрового центра в 1992 году, затем открыл механическое заведение, обслуживающее роскошные автомобили, а затем перешел в кальянное кафе в Миркабе.

Почему фитнес?

Ну, с каждым бизнесом, в котором я участвовал, это было из-за того, что мне нравилось. Я очень увлечен спортом. Когда я был моложе, я был футболистом, тогда травма плеча закончила мою карьеру. Я думал, что со спортивным предприятием, я мог бы вернуть сообществу. Я понял, что тогда у спортсменов не было надлежащих средств оттачивать свои навыки. Я полагал, что мы могли бы извлечь выгоду как бизнес и пойти далеко, помогая другим.

Почему акцент был сделан на бодибилдинге?

Я начал подниматься в 1994 году, пытаясь починить плечо из-за травмы от футбола, и в итоге мне понравился спорт. Я всегда был в хорошей форме, и тяжелая атлетика помогала мне поддерживать физическую форму и телосложение. В 2002 году я решил, что хочу заниматься бизнесом в этой области. В своих исследованиях рынка я обнаружил, что большинство спортивных залов здесь все о бизнесе, а не о самом спорте. Не было никаких знаний об основании спортивных залов, искусстве подъема и увлечении им. Я даже купил множество видеороликов по бодибилдингу, таких как «Дорога в Олимпию», но вместо того, чтобы проверять спортсменов в видеозаписях, я бы проверял обстановку спортзала, его обстановку и машины, на которых работали профессионалы IFBB. Основное внимание было уделено бодибилдингу, поскольку здесь не было спортивных залов такого калибра. Я хотел построить тренажерный зал, подобный тем, что есть в Штатах. Я ходил в лучшие спортивные залы Америки и изучал их. Я хотел сделать что-то лучше; гибридная комбинация бодибилдинга и роскошного фитнес-центра. Большинство людей склонны определять «хардкорный» тренажерный зал для бодибилдинга как грязное место с устаревшим и ограниченным подъемным оборудованием. Для меня это не хардкор, это фигня. Я хотел спроектировать тренажерный зал, который был бы чистым, в роскошной обстановке со всеми необходимыми удобствами и услугами, а также с широким выбором тренажеров и оборудования для поднятия тяжестей.

Когда были открыты ваши спортивные залы?

Мы официально открыли Oxygen Adailiya в июле 2004 года. Затем Oxygen Riggae в 2006 году, Mangaf в 2008 году и Oxygen Jabriya в 2011 году. В настоящее время мы готовимся открыть Oxygen Messilah через восемь месяцев.

Как произошло формирование кувейтской сборной?

В начале я сделал все это самостоятельно. Я хотел установить спортсменов, тренеров, весь пакет для бодибилдинга. Сегодня в Кувейте у нас есть сертифицированные судьи, тренеры, диетологи и участники соревнований; четыре элемента, которые очень способствуют успеху любой команды бодибилдинга.

Никто не дал никакого признания нашим спортсменам. Например, когда мы приглашали бодибилдеров Emirati в Кувейт, у нас была такая суета. Когда я вышел на сцену, все спрашивали: «Кто этот парень?» Опытные люди в этой отрасли были заинтересованы только в конкуренции с нами. Никто не хотел участвовать в шоу за пределами Кувейта.

Я начал приглашать в Кувейт международных профессиональных бодибилдеров, чтобы они могли позировать, а также учиться у них. Я хочу, чтобы члены моего спортзала увидели, как эти спортсмены едят и тренируются. Это была моя мечта; чтобы вывести мою команду на другой уровень. Я не привел их просто в гости. Я привел их, чтобы построить хорошие отношения. Мы заставили их пройти двухнедельный учебный курс и поняли, как они едят, как они делают цикл Фармакологии , питания и т. Д. Иногда мы платили за знания и по основам, мы работали над ними. Я сделал это, потому что изначально у нас не было даже основ.

Наша сборная была сформирована в 2010 году. На старте я все делал самостоятельно. Я работал со многими египетскими и филиппинскими спортсменами. Когда они соревновались за границей и преуспели, люди начали нас замечать.

Где ты видишь себя через пять лет?

Все тот же, но, возможно, более продвинутый. Я надеюсь, что я все еще буду доверять людям и обучать новое поколение.

Что у вас дальше с точки зрения проектов?

Я думаю о том, чтобы сосредоточиться на Персидском заливе. Я хочу перенести свою историю в регион Персидского залива. Но моя стратегия заключается в том, чтобы сначала сосредоточиться на рынке, поскольку Персидский залив все еще новый, поэтому я собираюсь построить здесь больше спортивных залов.

Можете ли вы рассказать нам о себе три вещи, которые люди обычно не знали бы?

1. Если я чем-то увлечен, я буду бороться до конца. я не боюсь

2. Мне нравится жизнь. Поэтому я много шучу. Люди склонны думать, что все дело в бизнесе

3. Я семейный человек. Я люблю быть отцом для моих четырех детей.

И последнее, но не менее важное: какая ваша любимая читерская еда?

Курица с рисом!
 
  • Нравится
Реакции: ROCKET и AreYouReady?

О нас

  • Форум старины Адама. Только для настоящих фанатов железа! Вся информация на форуме носит исключительно ознакомительный характер, но вы сможете подчерпнуть много полезного. На форуме мы не продаем спортивную фармакологию, лишь обсуждаем свой опыт применения.

Быстрая навигация

Меню