Новость Кастиллья пойман на допинге

Adam

Administrator
Команда форума
29 Мар 2020
199
322
62
964C1B94-D320-4F9E-97F5-F527AC5108F7.jpeg

Главные спортсмены-бегуны получили радость от новости четырехлетнего отстранения Кевина Кастилля за нарушение антидопинговых правил.

Кевин Кастиллья был торговцем крэком в начале своей взрослой жизни. Он был осужден и приговорен к тюремному заключению за хранение с намерением распространять его в 2001 году.

Когда он вышел из тюрьмы, Кастиллья решил заняться бегом на средние дистанции.

Кастиллья действительно сделал себе имя в спорте, когда он начал соревноваться в возрастной группе 40-44 лет в 2012 году. Казалось, Кастилль появился из ниоткуда, чтобы победить чемпионов среди лучших мастеров. И в течение последних восьми лет он последовательно доминировал на различных дистанциях, включая 5 км, 10 км, 15 км и полумарафоны в качестве мастера спорта.

В то время как Кастиллья рано показал себя в качестве талантливого бегуна в средней школе, его жизнь в качестве продавца крэк-кокаина взяла его на иной путь, чем тот, с которым следовало большинство спортсменов-мастеров, с которыми он соревновался.

Несколько мастеров-спортсменов заподозрили, что Кевин Кастиллья применял препараты, повышающие производительность.

Другие атлеты мастера сразу заподозрили странный успех Кастилльи. Большую часть этих подозрений составляло клеймо, связанное с тем, что Кастилия была бывшим дилером.

Его конкуренты, не колеблясь, предположили, что Кастиллья обманывал, используя наркотики, повышающие эффективность. Но Кастилия никогда не проваливал тест на допинг - до 2019 года.

28 апреля 2019 года Антидопинговое агентство США (USADA) взяло образец мочи на чемпионате США по легкой атлетике на другие запрещенные препараты : 19-норстероиды.

У других мастеров-спортсменов не было никаких доказательств того, что Кастилль использовала анаболические стероиды. Их подозрения были основаны, прежде всего, на его неизменно сильных результатах и его частом графике забегов. Тренер Пит Магилл типизирует этот тип мышления.

«Они участвуют в забегах неделя за неделей на высшем уровне, в то время как большинству мастеров-бегунов (включая меня) трудно провести вместе больше пары / несколько забегов,нам нужно восстановиться ».

Многие атлеты мастеров были особенно расстроены, потому что они подозревали, что Кастилль обманывает их из призовых денег. Например, друг Мэгилла, Джон Гардинер, неоднократно проигрывал Кастиллья.

И упустил много призовых (оценивается как минимум в 2000 долларов). Кроме того, Грег Митчелл обвиняет Кастиллья в том, что он незаслуженно выиграл 1000-2000 долларов.

В общей сложности Кастилия за последние несколько лет заработала призовой фонд в размере 66 400 долларов в различных забегах.

Кастилия установил несколько мировых рекордов среди мастеров, включая мировой рекорд в 10 000 метров на 29: 44,38 в 2017 году.

Кастилия получит право вернуться на соревнования по шоссейным забегам среди взрослых в апреле 2023 года.
 
  • Нравится
Реакции: AreYouReady?

Alex343

Активный пользователь
11 Май 2020
40
61
18
До этого все думали, что он без химии бегает.
 
  • Нравится
Реакции: AreYouReady?

О нас

  • Форум старины Адама. Только для настоящих фанатов железа! Вся информация на форуме носит исключительно ознакомительный характер, но вы сможете подчерпнуть много полезного. На форуме мы не продаем спортивную фармакологию, лишь обсуждаем свой опыт применения.

Быстрая навигация

Меню