Использование стероидов, всегда будет востребовано в бодибилдинге. Это не то, о чем многие любят говорить, но мы все знаем, без этого невозможно.

Ронни Коулман, тем не менее, без проблем обсудил это во время недавнего выступления на шоу Джона Рогана. Восьмикратный мистер Олимпия, и, возможно, величайший бодибилдер всех времен, смеялся, когда ведущий подкаста Роган упомянул, что многие бодибилдеры продвигают добавки и креатин, поскольку они являются ключом к их успеху.

«Они помогут, - сказал Коулман Рогану, - но это не даст вам 330 фунтов и 3 процента жира». Он также сказал, что никогда не скрывал тот факт, что он использовал фарм ништяки. «У меня не было причин скрывать это», - говорит он. «Люди не глупы».

Коулман начал заниматься бодибилдингом, когда ему было 24 года, и в течение первых шести лет своей карьеры он был тренировался натурально.

Он начал принимать стероиды, потому что он разозлился от того, когда ему "надрали задницу" во время шоу.

«Наивысшее место я бы занял третьим», - сказал он Рогану. «У других ребят было конкурентное преимущество ... поэтому я сказал:« Давайте уравним наши шансы »

Фактически, это был один из соперников Колемана, который помог ему обеспечить его поставку фармы: Флекс Уиллер.


750854AE-F317-4EAA-9252-1AD09596EE57.jpeg


«Это один из моих лучших друзей в мире», - говорит Коулман. «Он научил меня всему, что я знаю».

Стероиды не делали его экспоненциально более сильным (он мог тянуть на 750 фунтов естественным путем) или больше, но он быстро стал гораздо более качественным и «кусковым», как только сел на курс.

«Что касается моего состояния, прогресс можно сказать был днем и ночью», - говорит Коулман.

Хотя он не раскрыл точных деталей своего цикла, Коулман сказал, что не принимал огромное количество стероидов во время подготовки к Олимпии или другим соревнованиям.

«Я, вероятно, не принимал намного больше, чем то, что брали бейсболисты», - говорит он.
  • Нравится
Реакции: AreYouReady?